Ответ: Народ!!!Подскажите эфективное средство для раскоксовки колец
Компрессия,по мануалу, должна быть-12-14.14-это отлично.Минимум 11.5.Средство-пятиминутная впромывка двигателя/маслянной системы/ фирма Gold Egle,американская гадость.В двигатель нельзя-подубеют сальники.Способ применения! В горячий двигатель ,в цилиндры заливаешь эту ерунду по 12-15 кубиков,шприц с трубочкой. Свечи лучше наживить.Стоит ночь.Утром обязательно отсоединить фишку с датчика положения распредвала,нет впрыска и зажигания,прокрутить двигатель без свечей,что бы выгнало гадость из цилиндров.Ставим свечи и всё остальное,подсоединяем фишку,и на трассу.В бак,перед этим,нужно залить бензин с высоким октановым числом/я нашёл 100/ Из области фантастики,но по крайней мере -так было написано на рекламном табло.Проехать нужно километров 40 в режиме 3.2-3.5 об. минуту не в натяг.Потом едим мерять компрессию.По началу машина коптила по чёрному.Потом всё нормализовалось.Сказали,что масло будет чёрное и его надо поменять.В моём случае,оно было почти в том же состоянии-как и было.Теперь чешу репу поменять или нет,я его менял 1000 км назад.Но диагност меня уже спрашивал,поменял я его или нет.Ну вот в принципе и всё! Удачи!!