Если ставить - не будет денег. А если не ставить - не будет ни денег, ни сумочки. Так что имхо лучше ставитьТалабайка написал(а):плохая примета сумки ставить и класть на пол - денег не будет!!!Баксы-бакс
Это-то понятно. Я просто не по теме сказала про примету. Ставить можно, но не на ПОЛ... А, к примеру, между сумкой и полом (имеется в виду, где ногами ходят-наступают) положить хоть пакет пластиковый. Это же касается и дома и офиса. :whistling:Клён написал(а):Если ставить - не будет денег. А если не ставить - не будет ни денег, ни сумочки. Так что имхо лучше ставить
Тут ребята из ... подъехали и быстренько разрулили проблему...Есть, мол, и пиндык! На пол, я сказал, на пол!!!Махуха написал(а):Есть! Сумочку на пол и никакие грабители не достанут
Так, Виталий Анатольевич, а Вами мы займемся отдельно.Vitaly написал(а):Тут ребята из ... подъехали и быстренько разрулили проблему...Есть, мол, и пиндык! На пол, я сказал, на пол!!!
Отличная идея! Надо устроить ему принудительный привод на БОВ2006))))Махуха написал(а):Так, Виталий Анатольевич, а Вами мы займемся отдельно.
Повестка из Москвы уже выслана Показываю
у меня стекла тонированы по максимуму, так что с улицы не видно вообще есть ли сумкаLUVA написал(а):Свою сумку всегда бросаю назад на пол, чтобы на сидении "не светилась". Ведь с улицы не сразу видно пристёгнута сумка или не пристёгнута. А так можно и стекла лишиться, а это тоже не дёшево, да и долго Чешу репу.
Блин, значит надо маскироваться: усы, кепку и беломор к губе прилепитьКот на Джипсоне написал(а):у меня стекла тонированы по максимуму, так что с улицы не видно вообще есть ли сумка
но в лбовое стекло если обогнать чуть-чуть видно что девушка за рулем-значит, есть сумка
Да вы про Англию почитайте. Там рядом с девушкой-водителем на переднем сидении размещают (гусары молчат) надувного джентельмена в полный рост.LUVA написал(а):Блин, значит надо маскироваться: усы, кепку и беломор к губе прилепить
Тогда, наверное, вряд ли кто сунется
Это вместо сумки?Alex516 написал(а):Да вы про Англию почитайте. Там рядом с девушкой-водителем на переднем сидении размещают (гусары молчат) надувного джентельмена в полный рост.
По тивисету показывали передачу о "разводах". Человек просил позвонить по чужому мобильнику домой маме. Есть такие номера телефонные. Связанные с дачей каких либо консультаций. Адвокаты, психологи... и т.п. Пользуются такой мобильной услугой... Короче ты позвонил...А у тебя начали сливаться денежки якобы за консультацию... И не маленькие суммы...Xsen написал(а):А еще как вариант при звонке на тот номер списывается неплохая сумма, где то здесь уже читали и писали на эту тему.