Скажите есть ли разница между мкпп,для разных двигателей на сузуки вагон р ...( и не только по креплению),можно ли на двиг.К12А поставить мкпп с другого двигателя(какого?) или даже акпп! 4WD,98г.в,левый руль
Смотря о чём идёт речь , если о потрохах , то разницы нет , различие в половинках корпуса с колоколом и расположении рычага сцепления , вопрос не конкретен , поэтому и ответ расплывчат , скажем так , если мне нужен вторичный вал для Вагона , я беру коробку от Свифта и вставляю вторичник в свою . Сложно это для того , кто не понимает откуда ноги растут .Скажите есть ли разница между мкпп,для разных двигателей на сузуки вагон р ...( и не только по креплению),можно ли на двиг.К12А поставить мкпп с другого двигателя(какого?) или даже акпп! 4WD,98г.в,левый руль
Нет различия в потрохах , МКПП на японце , это экзотика .подскажи мкпп европейских и японских вагонов различаются ли по потрохам и почему нельзя поставить акпп на 4вд( я не в теме)
У моего соседа в гараже Свифт 97г , двиг 1,3 а коробка внутри такая же , корпус немного другой , выбор передач снизу , вкл сцепления сверху , валы и шестерни 1к 1 .а мкпп искать только с вагона или можно и от свифта,если нутро одно и тоже?