Спасибочка!! Бери и поедем, замесим!!):hilarious::thumbsup:Мур, Мур, праздравляю тебя
вот и мне тож мож обломится такая трёхлетка, чел на работе собрался свое авто менять на что-нить похламурней, мож заберу если всё срастётся... поедем, Мур, ховна вместе месить? ))
з.ы. он тож говорил: салон просто ОГРАМАДНЫЙ
а на нем разве мошно фекалии месить? неутонет? тяжолый ведь....Чешу репу.Мур, Мур, праздравляю тебя
вот и мне тож мож обломится такая трёхлетка, чел на работе собрался свое авто менять на что-нить похламурней, мож заберу если всё срастётся... поедем, Мур, ховна вместе месить? ))
з.ы. он тож говорил: салон просто ОГРАМАДНЫЙ
ок, заметанноMurka написал(а):Бери и поедем, замесим!!)
пофиг! трахтор нам поможет ))ПОВЕЛИТЕЛЬ КЛАСТЕРОВ написал(а):а на нем разве мошно фекалии месить? неутонет? тяжолый ведь....
Спасибо тебе))) Отныне знакомы)))а на нем разве мошно фекалии месить? неутонет? тяжолый ведь....Чешу репу.
хоть мы и незнакомы но вот мои поздравления в виде родственного тебе зверя
Мишут, спасибо))) О трёхдверке думала, честно, но...их нет, поэтому всё разрешилось само собой)))Поздравляю от всей души! Вот только я почему то был уверен, что ты выберешь 3дверку На бездорожье на нем не надо, пусть пока хвастает фраком блестючего лакокрасочного покрытия на улицах и проспектах Первопрестольной, а уж грязевые колеса с развитыми грунтозацепами всегда успеется примерить, без них он на бездорожье почти беспомощен
Договорились. Возьмёшь - свисти)):whistling:ок, заметанно
Спасибки, Максимка)))Мура и я присоединяюсь к поздравлениямБраво! Ай:thumbsup: Багажнег видел, море места, у знакомых там ребенок достаточно крупненький 9-ти летний живет с игрушками при поездках на дачу Мои поздравленияЙес-йес-йе
Кстати, а где ты там на Щукинской обитаешь, а то я стал там частенько обитать? заодно и продемонстрируешь его во всей красе))
Шукинская д.12к.1Спасибки, Максимка)))
Я у МКАДа почти))) Но мимо Щукинской часто катаюсь - хошь - покажу свой танк)))
Ты хде обитаешь тама?
Ты уж поправляйся))) - наелся мороженого? хулиганьё) и приезжай)Шукинская д.12к.1
но я щас чуток приболелРыдаю! и сижу в люберцах, болеюРыдаю! а танк конечноже очень хочуБраво! Ай
а че ты в этой башне делаешь?Шукинская д.12к.1
Обитаю и поглядываю сверху как ракушки вот-вот начнут сносить жалко....а че ты в этой башне делаешь?
ты же где то в перово или еще где то ранее обитал.... я там частенько езжу в предприятие через перекресток по диагоналиОбитаю и поглядываю сверху как ракушки вот-вот начнут сносить жалко....
КиииисаДарю цветыАнгелочекДжиппинг!ПикникПикник 2Жарища!Пью пиво!...Я тааакая довольная!...
Спасииииииииииииииииба!!!! Обязательно надо устроить то, что на картинках))) Наметить бы тока датуКиииисаДарю цветыАнгелочекДжиппинг!ПикникПикник 2Жарища!Пью пиво!