Наконец-то и я. после полугодового ожидания красного Джимни вчера привела домой...темно-серого, на ручке. Вся покупка и оформление заняли всего час времени. А вот дорога к дому через всю Москву меня озадачила комфортом езды. Только наутро догадалась проверить давление в колесах. В каждом больше 3 атм!!!!! А ведь помня прочитанное на форуме, хотела узнать еще в салоне, как накачали. Ну, да ладно.
Теперь предстоит до субботы накататься для прохождения нулевого ТО, т.к. в воскресенье выезжаю в отпуск в Архангельскую обл. на 3000км.
Надеюсь за поездку сдружиться со своей Брыкалкой.
Пока все устраивает, но удивило отсутствие лампочки о включенных габаритах. Это у всех так или мне такой достался? Зато появился обогрев зеркал!
Ну, и конечно главная похвала была от моего папы, который, имея стаж вождения более 40лет, с презрением относясь к иномаркам, сказал: "А почти все, как в Жигулях!" Из его уст это воспринимается, как предел восхищения
До встречи на дорогах!
Теперь предстоит до субботы накататься для прохождения нулевого ТО, т.к. в воскресенье выезжаю в отпуск в Архангельскую обл. на 3000км.
Надеюсь за поездку сдружиться со своей Брыкалкой.
Пока все устраивает, но удивило отсутствие лампочки о включенных габаритах. Это у всех так или мне такой достался? Зато появился обогрев зеркал!
Ну, и конечно главная похвала была от моего папы, который, имея стаж вождения более 40лет, с презрением относясь к иномаркам, сказал: "А почти все, как в Жигулях!" Из его уст это воспринимается, как предел восхищения
До встречи на дорогах!