Margarita написал(а):Пороги, дуги, защита из нержавейки Израильской фирмы.:whistling: .
если кому надо посоветую где купить :thumbsup:.[/QUOTE
Посоветуйте. Может дешевле и качественней будет. Меня интересует вот такая штучкаhttp://www.offroadopen.ru/avto/Suzuki_05/big/204.jpg
Зашел по Вашей ссылке. Там цена на трубу, что меня интересует дороже на 1000р., чем в моей ссылке.Zip написал(а):в московском представительстве СОЮЗа тебе помогут.
вот их сайт
С дешевыми понтами согласен. Запаску убрать но дверь менять придеться.SPa написал(а):Я понимаю, когда ставят дуги на рамные джипы, где их есть к чему прикрутить и это, действительно, силовые элементы. Но на паркетники по-моему, это просто дешёвые (и не очень) понты, типа "хочу быть мерседесом", крепить трубы 'НЕ К ЧЕМУ!!! Ещё и безопасность страдает из-за этого.
Ага, вот это как раз нужное сравнение!Любознательный написал(а):Вопрос в том, что на СГВН это как на корове седло. (ИМХО)
погляди на фотки что я запостил выше! Не надо дверь менять! только бампер задний!Любознательный написал(а):С дешевыми понтами согласен. Запаску убрать но дверь менять придеться.
Почему крепить "НЕ К ЧЕМУ"? К интегрированой раме, там и отверстия дл этого есть. Вчера поднимал и смотрел. Вопрос в том, что на СГВН это как на корове седло. (ИМХО)
Более подробную информацию можно получить в секретариате Euro NCAP (European New Car Assessment Programme), телефон: +32 2 286 8040.Margarita написал(а):Ещё и безопасность страдает из-за этого.
Вот об этом ,поподробнее пожалуйста!!!
А где же отверстия для крепления ступицы запаски, хотя я не уверен, но что то должно быть.Zip написал(а):погляди на фотки что я запостил выше! Не надо дверь менять! только бампер задний!
вот еще одна фотка
В вот из чего состоит
ZIP, а в России такие пороги продаются? Где искать и сколько стоят?Zip написал(а):на ленд крузер 80 это хорошо смотрелось! но не на витаре. На нее надо что то типа