yacino Осваивающийся 3 Октябрь 2009 17 0 0 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Езжу на ... СУЗУКИ ЛИАНА, 2006 гв, 107 лс., АКПП, black. 13 Июль 2010 #1 Такая беда! Из-за дурацких ковриков (без борта) просырел кавролин и в некоторых местах порвался. Я конечно особо не парюсь, но когда буду продавать машину будут проблемы. Подскажите где и как можно это дело устранить?В ванне!
Такая беда! Из-за дурацких ковриков (без борта) просырел кавролин и в некоторых местах порвался. Я конечно особо не парюсь, но когда буду продавать машину будут проблемы. Подскажите где и как можно это дело устранить?В ванне!
Костыль зузуки-клаб фарева 10 Январь 2007 6,058 1,438 0 50 мосКВА Езжу на ... рыжий секс - 4х4 на метле 13 Июль 2010 #2 Ответ: просырел кавролин 1) найти контору которая возьмётся отремонтировать ковролин. 2) купить у касика бу и поменять, заодно шумкой проложить, для комфорта
Ответ: просырел кавролин 1) найти контору которая возьмётся отремонтировать ковролин. 2) купить у касика бу и поменять, заодно шумкой проложить, для комфорта
doktor v Сузуковод со стажем 30 Май 2007 1,017 383 83 Езжу на ... шкода йети 13 Июль 2010 #3 Ответ: просырел кавролин Я тоже в 3 местах в углах прорвал ковролин, хочу снять заклеить с обратной стороны и шумкой заодно проложить. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: просырел кавролин Я тоже в 3 местах в углах прорвал ковролин, хочу снять заклеить с обратной стороны и шумкой заодно проложить.
yacino Осваивающийся 3 Октябрь 2009 17 0 0 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Езжу на ... СУЗУКИ ЛИАНА, 2006 гв, 107 лс., АКПП, black. 13 Июль 2010 #4 Ответ: просырел кавролин А как он снимается?Чешу репу.
S Snuik Опытный сузуковод 8 Ноябрь 2007 806 172 0 Обнинск Езжу на ... Suzuki Liana sedan 1.6 16V 4x4 2007г синий 13 Июль 2010 #5 Ответ: просырел кавролин После снятия всех сидушек нужно будет разрезать его в месте крепления ремня безопасности, ну либо откручивать само крепление. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: просырел кавролин После снятия всех сидушек нужно будет разрезать его в месте крепления ремня безопасности, ну либо откручивать само крепление.