оОО...и где это мне искать?77841-52D00-FZ1 EMBLEM, XL-7
пост 2, регишься там, вбиваешь номерок и покупаешь, куда прощеЧешу репу. либо покупаешь через любого офицала, как тебе угодно. Тебе был нужен номерок - я его тебе дал, на блюдечке с каемочкой я тебе ничего приносить не собирался.оОО...и где это мне искать?
ну понял.а фото моожно где?вдруг не она..пост 2, регишься там, вбиваешь номерок и покупаешь, куда прощеЧешу репу. либо покупаешь через любого офицала, как тебе угодно. Тебе был нужен номерок - я его тебе дал, на блюдечке с каемочкой я тебе ничего приносить не собирался.
а вот в том магазе после вбития номерочка нажмешь ! и будет тебе картинка или просто вбей в яндекс\гугл, наверняка картинка попадетсяну понял.а фото моожно где?вдруг не она..
:hilarious::hilarious::hilarious:пост 2, регишься там, вбиваешь номерок и покупаешь, куда прощеЧешу репу. либо покупаешь через любого офицала, как тебе угодно. Тебе был нужен номерок - я его тебе дал, на блюдечке с каемочкой я тебе ничего приносить не собирался.
:thumbsup::hilarious::hilarious:пост 2, регишься там, вбиваешь номерок и покупаешь, куда проще
Костя добрый какой. Мог бы и привезти эмблемку одноклубнику, чо уж....Тебе был нужен номерок - я его тебе дал, на блюдечке с каемочкой я тебе ничего приносить не собирался.