Купил Cultusa, а свет в салоне не горит, старый хозяин сказал, что электрики не могут нйти!!! Может есть какие особенности в электрике или схема как и куда протянута проводка освещения!!! А то как то без света невкат(((
Я быКупил Cultusa, а свет в салоне не горит, старый хозяин сказал, что электрики не могут нйти!!! Может есть какие особенности в электрике или схема как и куда протянута проводка освещения!!! А то как то без света невкат(((
А как интересно можно отремонтировать не вскрывая обшивки? Или вы предлагаете кому то найти, а вам рассказать?...Вообщем непонятно,а электрики у нас предлогают все разбирать: крышу, торпеду, обшивку, морят ребята)) Как то не серьезно!!!
Если с предохранителями все О.К посмотри все кнопки дверей.Если хоть одна сломана то света в салоне не будет.Купил Cultusa, а свет в салоне не горит, старый хозяин сказал, что электрики не могут нйти!!! Может есть какие особенности в электрике или схема как и куда протянута проводка освещения!!! А то как то без света невкат(((
Что за кнопки???Если с предохранителями все О.К посмотри все кнопки дверей.Если хоть одна сломана то света в салоне не будет.
у меня по стоикам не выходятпровода таким цветом , как к плафону подходят, там их целая связка и не разобрать что откуда( А разбирать пока нехочется, мож проблемма то не велика!!!А как интересно можно отремонтировать не вскрывая обшивки? Или вы предлагаете кому то найти, а вам рассказать?
На плафоне 3 провода белый + (предик №8 20А), черный/голубой кнопка двери и черный масса. Идет скорее всего по стойке возможно даже по водительской
Тогда может ее ставили, и все остальное отрезали?У меня там еще под рулемлампочка самопальная стоит,Вот она работае!!! А все остальное нет!!
Самопальная лампа наверно от сигналкиЧто за кнопки???
Добавлено через 9 минут
у меня по стоикам не выходятпровода таким цветом , как к плафону подходят, там их целая связка и не разобрать что откуда( А разбирать пока нехочется, мож проблемма то не велика!!!
У меня там еще под рулемлампочка самопальная стоит,Вот она работае!!! А все остальное нет!!