Стал владельцем нового Витарика 10 года, до этого был Эскудик 05г. Все обслуживание в течении 2,5 лет и 40 тыщ. пробега производил на знакомом СТО,в котором полностью доверял ребятам, которые там работают, да и директора знал лично, все делали при мне, масло какое мне надо я сам покупал и они меняли, все запчасти тоже какие я хотел. Ну и самое главное это цена, ремонта моего Эскудика как Вы понимаете была нормальная, в пределах разумного. Так вот хоху отказаться от этой гарантии у этих Официалов в "Автомире" такого про них наслушался, какие они там ремонтники в (прекрасном смысле слова). Как они там к машинам подходят, ну прикиньте сами - КАНВЕЕР по ремонту этих Витар, закрутили не закрутили там, поломали при смене, поцарапали, что то в твоей машине тебе, потом доказывай. Ну, а про цены на запчасти на ТО уже все наверно знают, что в три раза выше чем в самом дорогом магазине. Ну просто жалко им доверять машину. В рем-зону они точно не пускают. Только не говорите, а если что нибудь накроется, то засвой счет, это и так понято, но в три раза дешевле, за два ТО у О.Д. я пол машины переберу. А на Эскудике за 40 тыс. пробега менял только всякие там расходники, ну и масла конечно, и стойку новаю купил, за 3400 ориг. как оказалось потом - зря, прокладкив 5 мм. под стойки подложил и стук ушел, а к Официалам подъезжал говорил, что то в передке стучит, а они мне загоняйте будем смотреть 1600 руб. норма час,и 100% бы не нашли, если бы я на форуме сам не прочитал, как с этим бороться. Я, им говорю- за такие бабки мне ребята весь передок перетрясут! Что скажите? Что думаете? на эту тему. Ну никапельки не тянет к О.Д. в Автомир.