Тут в сети реклама появилась новой конторы http://www.altayauto.kz Кто нибудь с ней работал? Ценник у них вроде привлекательный
Что они казахские я и так понял. У них на сайте написано, что доставка в любой город Сибири, 1-2 дня, что в принципе возможно. Но если тебе не трудно, действительно поспрошай родню, может и выйдет чего.Это казахстанская фирма... Потому и ценник привлекательный. А вот по доставке как оно? Я сам с Новосибирска возил запчасти друзьям в Казахстан. в принципе таможня не докапывается, если одну две детяли везешь, или коробку, как у меня раз было.. В принципе могу поробовать родню напрячь, чтобы они пошакалили за эту фирму
Объяснение простое - ввоз Япов в Казахстан разрешён, тока эксплуатация правого руля запрещена:hilarious:, , делайте выводыЧто они казахские я и так понял. У них на сайте написано, что доставка в любой город Сибири, 1-2 дня, что в принципе возможно. Но если тебе не трудно, действительно поспрошай родню, может и выйдет чего.
Объяснение еще проще. У них нет отечественного производителя. Не к кому применять протекционистские меры защиты. Поэтому и пошлины на автомобили и запчасти символические.Объяснение простое - ввоз Япов в Казахстан разрешён, тока эксплуатация правого руля запрещена:hilarious:, , делайте выводы