по сушеству - тащить можно все то что не превышает установленной массы (см в инструкции - 3500Lb=1500kg) все что больше этого я бы не сталНе-не-не Опыт имею когда каробку пришлось менять по гарантии.Тч вам решатьМожноли Витарой с АКПП 3.2л буксировать другой автомобиль тойже массы?
это связано не с предросудкама а с тем что все вокруг твердят что нельзявообще то в ролике был 2.0 литровый движок.
но это не принципиально.
а на счет АКПП - не понятны ваши сомнения. вероятно они вызваны какимито предрассудками и мифами. ни каких технических ораничений в этом плане для АКПП в сравнении с МКПП нет.
если все говоря что нельзя, а очень хочется - то можно Только от дидера далеко не отезжайте, а то буксировка вашего авто к дилеру может дорого выйтиэто связано не с предросудкама а с тем что все вокруг твердят что нельзя
ДА, Силен. Вот и покупай после этого машины со штатов )))) 1200 на прицеп и минимум 12 дней ковылять со скоростью 60 км.если все говоря что нельзя, а очень хочется - то можно Только от дидера далеко не отезжайте, а то буксировка вашего авто к дилеру может дорого выйти
в моем случае - прицеп был 1200кг, пробег составил 5000км с прицепом.Скорость была не больше 60км.ч с прицепом. За замену ничего не платил, тк поменяли АКП по гарантии, хорошо что эвакуатор у меня бесплатно и каробка накрылась в центре города Жмешь газ, а машина просто не ехала.
А причем тут американцы?ДА, Силен. Вот и покупай после этого машины со штатов )))) 1200 на прицеп и минимум 12 дней ковылять со скоростью 60 км.
Да тут надо разделить буксировку и перевозку.
Так как буксируем авто большей либо равной массы на небольшое расстояния со скоростью не более 60. Тобишь кратко временно и не постоянно.
А перевозка такой поклажи более 750 кг на дальние расстояния, мало того категория Е свети так и тормозами прицеп надо оборудовать.
В последнем, да, не стоит использовать витару как техничку или эвакуатор )
А вот подсобить в случае чего она может, таскал на удавке патрика и газель, 20- 40 км не спеша все на месте, акпп и движка 2.0.
Не стоит отказывать в помощи смылась на мифы про автомат и книжку :thumbsdown:
я же сказал что не ГВ это была, рафик с 2 л. - у него вес всего 2000Lb =900kgДА, Силен. Вот и покупай после этого машины со штатов )))) 1200 на прицеп и минимум 12 дней ковылять со скоростью 60 км.
Так убить коробку, про пробеспечность америкосов давно легенды ходят, вот еще одно повержение.А причем тут американцы?
Ну герой ) да еще и на 2-х литровом.я же сказал что не ГВ это была, рафик с 2 л. - у него вес всего 2000Lb =900kg
перезжали из америки в канаду других вариантов просто НЕ былоБраво! Ай Была еще Хонда сивик 1.7л которая таже ташила прицеп за собойНу герой ) да еще и на 2-х литровом.
Сергей, если не секрет но какая цель была тащить такой прицеп в такую даль.
как говорится "но комментс".перезжали из америки в канаду других вариантов просто НЕ былоБраво! Ай Была еще Хонда сивик 1.7л которая таже ташила прицеп за собой