Вот
В общем выковырил я сегодня бардачок (одна заклёпка справа внутри, фиксирована винтовой серединкой под крест). Нашёл резисторы - як новые. Опять снял ручки переключателей и накладку под ними с картинками которая. Со стороны бардачка залез рукой и прощупал весь переключатель - нечем ему там держаться. Просто нечем. Нашёл один единственный выступ снизу. Потолкал его аккуратно в разные стороны, потом засунул справа от него нож (между переключателем и консолью и чуть нажал. Переключатель легко и непринуждённо отщёлкнулся. Вытянул его через бардачок, отцепил и притащил домой.
Внешний осмотр показал небольшую оплавленность птастмассы около двух контактов разьёма. Внутренний осмотр оказался более плачевным - грязные подгоревшие дорожки, потёртый подвижный элемент. Долго и вдумчиво всё чистил сначала осторожно надфилями, потом наждачкой. Потом полировал нулёвкой. Собраная конструкция не заработала (проверял тестером). Исследование показало, что выработка достаточно велика и подвижный элемент банально не достаёт до одной из дорожек. Пришлось совместить воображение с плоскогубцами и перегнуть немного этот самый элемент. В такой конфигурации он очень даже плотно прилегает куда нада. Опять же чуть растянул обе пружинки (одна подпружинивает подвижный элемент, вторая шарик фиксатора). Завтра утром буду всё обратно собирать. Как временный вариант меня устраивает, а вообще по-хорошему нужно новый купить или хороший б/у, так как этот долго не проживёт.
Завтра, если успею, сфотаю крепление переключателя.
Всем спасибо за внимание и помощь.