///попробуй,я иногда ремонтом и з\ч занимаюсь и так........вот именно для сходок и совместного ремонта и тд, хочеться сделать это в моем городе
то есть ты с нами в теме!///попробуй,я иногда ремонтом и з\ч занимаюсь и так........
общий интерес, гараж, пиво, совместные покатушки, за взносы пока разговора нет////ну можно сказать ,что в теме..........( не люблю я только бывать на сьездах,конференциях,-и платить "партийные взносы"..........:hilarious::hilarious::hilarious:
Хорошая это затея, но мало на этом форуме Омских Сузуководов. Человек 5-6 максимум... да и вообще на форумах мало...на Дроме 2-3...ну и на Правомске может есть парочка....Где собрать народ-то?вот именно я это и предлагаю!
ну вот я и говорю про сузуководов в целом. Мало нас в сети...фиг знает почемупланирую собрать не только вагоноводов, а тем кто любит данную марку,
какие у тебя есть предложения? по численности в омской сети - согласен
думаю в августе соберемсяну вот я и говорю про сузуководов в целом. Мало нас в сети...фиг знает почему
//////////все правильно сказал...../////////////Что вы мусолите тему?.... Напишите здесь конкретную дату время и место (16 августа в 12.00 у памятника партизанам), киньте ее в другие форумы - и вперед... А там по дате посмотрите насколько это все реально, кто приехал, кто не приехал... После встречи - отчет: было столько-то, поехали туда-то, договорились сделать то-то, нажрались пива, разбили две машины и троих лишили прав, следующая встреча - через две недели, добро пожаловать всем желающим...
А без конкретики будете здесь обсуждать когда и куда, кто сможет, кто не сможет до конца года...
Добавлено через 1 минуту
Кто нибудь возьмите на себя ответственность назначить дату и время, проявите организаторские способности - и будет вам счастье в виде Suzuki club omsk...