штатная магнитола европа

UStin

Редкий гость
20 Июль 2010
6
0
0
52
Москва
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 2L 2008
Друзья, не ругайте сильно. Пытался воспользоваться поиском, но.....ничего про мою проблему
Проблема такая. Витара 2008г. Штатная магнитола при наборе скорости набирает громкость, при сбросе громкость понижается. Официалы говорят, что так и должно быть.
Может японцам так удобно, но меня это не много не устраивает. Знаю, что ум русский пытлив и коммуникабелен, и наверняка кто-то уже победил эту опцию. Прошу, расскажите или пошлите куда нить, в общем как избавиться от не контролируемой жизни магнитолы.
Зы. "голову" менять не хочу из-за целостности интерьера.

GT2

Местный
11 Август 2009
367
67
28
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2014 2.4 АT
Ответ: штатная магнитола европа

В настройках есть функция AVC - ставить 0. Мануал-то читали?

UStin

Редкий гость
20 Июль 2010
6
0
0
52
Москва
Езжу на ...

Спасибо большое.
Мануал не читал, ибо его нет. Видимо у официалов плохим тоном считается предлагать покупателю мануал на магнитолу, за то с искрой в глазах предлагают её заменить или отремонтировать.
Зы. знаменитая фраза из фильма - "Восток - дело тонкое", теперь можно перефразировать - "Развод - дело официальное.":hilarious:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

GT2

Местный
11 Август 2009
367
67
28
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2014 2.4 АT

Ну на авто мануал-то дали? Там есть, причём про обе магнитолы - и Panasonic, и Clarion ;) Если не дали - срочно истребовать, это часть комплекта поставки

UStin

Редкий гость
20 Июль 2010
6
0
0
52
Москва
Езжу на ...

в мануале на авто только про кнопки на руле написано. Да теперь уже и не надо. Русский коллективный разум гораздо круче всяких мануалов. Кто-то что-то прочитал, кто-то сам догадался, результат - кому-то помогли выйти из затруднения. Вот она сила автомобильного братства.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!