Uzuki Свой в доску 20 Декабрь 2007 576 26 0 Тула Езжу на ... Suzuki Baleno Wagon GLX 1.6 MT 2wd Green 09.1996 24 Июль 2010 #1 кто-нибудь покупал в Экзисте тормозные барабаны ? А то я никак не могу понять их причуду тормозной барабан,комплект - что означает комплект?
кто-нибудь покупал в Экзисте тормозные барабаны ? А то я никак не могу понять их причуду тормозной барабан,комплект - что означает комплект?
CULTUSkrasnodar Сузуковод со стажем 19 Апрель 2009 1,381 97 0 41 Краснодар Езжу на ... CULTUS WAGON GC21W G15A 1999г.в. Серебро 26 Июль 2010 #2 Ответ: вопросец Uzuki написал(а): кто-нибудь покупал в Экзисте тормозные барабаны ? А то я никак не могу понять их причуду тормозной барабан,комплект - что означает комплект? Нажмите для раскрытия... В этом случае ничего не обозначает. Барабан будет один - не пара.
Ответ: вопросец Uzuki написал(а): кто-нибудь покупал в Экзисте тормозные барабаны ? А то я никак не могу понять их причуду тормозной барабан,комплект - что означает комплект? Нажмите для раскрытия... В этом случае ничего не обозначает. Барабан будет один - не пара.
Uzuki Свой в доску 20 Декабрь 2007 576 26 0 Тула Езжу на ... Suzuki Baleno Wagon GLX 1.6 MT 2wd Green 09.1996 26 Июль 2010 #3 Ответ: вопросец CULTUSkrasnodar написал(а): В этом случае ничего не обозначает. Барабан будет один - не пара. Нажмите для раскрытия... спасиб , также ответили и в офисе Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: вопросец CULTUSkrasnodar написал(а): В этом случае ничего не обозначает. Барабан будет один - не пара. Нажмите для раскрытия... спасиб , также ответили и в офисе