Дефлекторы на Лиане

Perl

Продвинутый новичок
15 Сентябрь 2006
39
2
0
Саратов
Езжу на ...
Liana sedan 2006г АКП 2WD
Поставила дефлекторы (такие козырьки над окнами) комплект 4 штуки.Смотрится на машине хорошо, но при левом повороте приходится теперь выглядывать из-за увеличившейся в ширину передней стойки, пока очень не удобно, может привыкну
У кого такие же ощущения?

Маруся

Наш человек
15 Август 2006
240
18
0
Москва, м. Академическая
Езжу на ...
Сузуки Лиана НВ 4х4, 2006 г.
А я тоже очень хочу поставить дефлекторы, мне казалось, что это очень удобно. Особенно удобно во время дождя при приоткрытых окнах. Но, что это как-то влияет на обзор не могла и предположить. Напишите пожалуйста поподробней, я не совсем поняла, каким образом стойка увеличилась. И ещё, во сколько денюжек обошлась эта радость. Спасибо!;)Да, и ещё! Где ставили, родные или нет?

Perl

Продвинутый новичок
15 Сентябрь 2006
39
2
0
Саратов
Езжу на ...
Дефлекторы ( ставятся быстро, они на самоклейке), конечно удобно во время дождя, и к тому же когда едешь быстро и включаешь омыватель, брызги попадают в открытое окно.Ставила у местного дилера Автодины в Саратове, все обошлось около 3 т.р ( 1500 комплект 4дефлектора+ около 1500 за работу, считаю, что это дорого за такую нетрудоемкую работу)
А насчет увеличения ширины стоек:езжу с дефлекторами месяца два, так то их вроде бы и не замечаешь, но вот при левом повороте инстинктивно наклоняюсь вперед и выглядываю из-за них.....

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Perl

Продвинутый новичок
15 Сентябрь 2006
39
2
0
Саратов
Езжу на ...
Perl написал(а):
Дефлекторы ( ставятся быстро, они на самоклейке), конечно удобно во время дождя, и к тому же когда едешь быстро и включаешь омыватель, брызги попадают в открытое окно.Ставила у местного дилера Автодины в Саратове, все обошлось около 3 т.р ( 1500 комплект 4дефлектора+ около 1500 за работу, считаю, что это дорого за такую нетрудоемкую работу)
А насчет увеличения ширины стоек:езжу с дефлекторами месяца два, так то их вроде бы и не замечаешь, но вот при левом повороте инстинктивно наклоняюсь вперед и выглядываю из-за них.....
Да забыла написать, что сам дефлектор из очень темного полупрозрачного пластика, поэтому и ничего не видно сквозь него

Маруся

Наш человек
15 Август 2006
240
18
0
Москва, м. Академическая
Езжу на ...
Сузуки Лиана НВ 4х4, 2006 г.
А я только хотела спросить, они что, непрозрачные? Наверное это не такое большое неудобство, гораздо хуже, когда заливает вода при приоткрытом стекле. Обязательно поставлю!!!:D А передние брызговики поставлены? Не пойму: нужно-не нужно?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Perl

Продвинутый новичок
15 Сентябрь 2006
39
2
0
Саратов
Езжу на ...
Маруся написал(а):
А я только хотела спросить, они что, непрозрачные? Наверное это не такое большое неудобство, гораздо хуже, когда заливает вода при приоткрытом стекле. Обязательно поставлю!!!:D А передние брызговики поставлены? Не пойму: нужно-не нужно?
У меня прозрачные из затемненного пластика, но за счет их искривленной поверхности, когда смотришь через них, соответственно и изображение искривляется.
Попробуйте в салоне приложить к машине и посмотрите через них с водительского места, удобно вам будет или нет.Я только сейчас все же решила, что это "плюс", пошли дожди, окно в машине можно приоткрывать без проблем и не бояться попадания воды и брызг.
Насчет брызговиков: у меня есть только задние, пластиковые.Побаиваюсь, что сломаю их зимой об ледяные бугры, у нас дороги чистят весьма плохо.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Perl

Продвинутый новичок
15 Сентябрь 2006
39
2
0
Саратов
Езжу на ...
По поводу передних брызговиков, мне в местной Автодине сказали, что передние брызговики ставить нет необходимости

WNW

Местный
11 Май 2006
275
27
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
Suzuki Ignis, 2006 г.в., АКПП, Lux, серый
А у меня на предыдущей машинке стояли дефлекторы, но мне они показались ненужными. С открытыми окнами ездить не люблю, а при запотевании включаю кондер.
Помимо этого как-то вычитала, что человек, сняв дефлекторы обнаружил под ним ржавчину.
Однако на обзор они никак не влияли...

Танюша

Продвинутый новичок
28 Сентябрь 2006
33
5
0
Москва
Дефлекторы у меня рашьше на десятке стояли. Нормально, привыкла, нравилось. Но, как то на скорости, один отвалился (несовсем) и жутко долбился об машину. Шок, испуг. Сняла, от греха. Хотя было удобно от дождя.Через шлан

Perl

Продвинутый новичок
15 Сентябрь 2006
39
2
0
Саратов
Езжу на ...
У меня пока не отвалились, но о:( бнаружила вдруг трещину и скол на дефлекторе над задним окном, непонятно от чего...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Mukole

Осваивающийся
31 Октябрь 2006
16
0
0
45
Москва, ЮВАО
Езжу на ...
Бежевая SUZUKI Liana, 2006, 2WD, МКПП - пала жертвой дуралеев на дороге. В тотале.
Серебристый ASX, 2012
Я думаю, что могут мешать обзору!
У меня на ВАЗ 14 были, да здорово дождь не помеха открытым окнам, но при левом повороте, особенно в темное время суток...... Человечка можно не заметить!
Так что на Лиану ставить не буду.
Хотя очень хочется!

Perl

Продвинутый новичок
15 Сентябрь 2006
39
2
0
Саратов
Езжу на ...
Mukole написал(а):
Я думаю, что могут мешать обзору!
У меня на ВАЗ 14 были, да здорово дождь не помеха открытым окнам, но при левом повороте, особенно в темное время суток...... Человечка можно не заметить!
Так что на Лиану ставить не буду.
Хотя очень хочется!
Правильно не ставьте.Минусов больше, чем плюсов

Mikst

Бывает здесь
24 Март 2006
53
12,910
0
Moscow
А я вот хочу, но блин - за-го-ра-жи-ва-ют :( и так недавно на кольце возле ашана, чуть пацана не переехал :wideyed: не видно из-за стойки при крутом повороте, ладно скорость маленькая была. А с дефлекторами вообще не видать поди. У кого стоят, скажите - они зеркала не загораживают ?