Да не чего от чего а нахуа это надо. Постарайся объяснить, грамотно если сможешьпринципиальное отличие чего от чего?
Блажен кто верует.для лучшей управляемости автомобилем! для общей жесткости кузова! на прошлой Гранд Витаре и на Ауте XL, например, такие распорки ставятся производителем на заводе!
http://avto-guru.ru/tuning/hodovaya/427-stoit-li-stavit-rasporku-kuzova.html
На прошлой ставилось по другим причинамдля лучшей управляемости автомобилем! для общей жесткости кузова! на прошлой Гранд Витаре и на Ауте XL, например, такие распорки ставятся производителем на заводе!
http://avto-guru.ru/tuning/hodovaya/427-stoit-li-stavit-rasporku-kuzova.html
Очень сомнительно.мне она нужна чтоб уменшить риск того что кузов поведет на бездорожье
да и еще раз даа зачем? интегрированной рамы не хватает??
Разница в рулежке ощущается сразу, уходят скрипы пластика отделки лобового, машина собраннее, а VipeRMS не заметил разницы потому что поставил распорку вместе с лифтом, т.е. рулежка не ухудшилась )"мне она нужна чтоб уменшить риск того что кузов поведет на бездорожье"
или конструкторы Suzuki mot. inc ошиблись, или автор обладает тайным знанием, нам неведомым. Коммент, плиз
Чешу репу.Чешу репу.
Разница в рулежке ощущается сразу, уходят скрипы пластика отделки лобового, машина собраннее, а VipeRMS не заметил разницы потому что поставил распорку вместе с лифтом, т.е. рулежка не ухудшилась )
К стати на многих АМ в том числе и на рамных сайдкиках распорка стоит с завода!
Конструкторы неошиблись но они и расщет делали на другое (нерасщитывали что на витаре будут по булыжникам корапкаться"мне она нужна чтоб уменшить риск того что кузов поведет на бездорожье"
или конструкторы Suzuki mot. inc ошиблись, или автор обладает тайным знанием, нам неведомым. Коммент, плиз
Чешу репу.Чешу репу.
у меня врятли такая проблема появится так как на 3.2 компоновка другая V образный двигатель как ни какКстати, у меня появилась небольшая проблема после установки: немного затруднился доступ к масленому щупу. Но это не критично, так как посмотреть всё равно можно :whistling: