Здраствуйте. Люди помогите найти аналог рем комплекта ГТЦ, в магазинах самый дешевый 2000руб. Машина Балено 1.3 мкп без абс...
Seinsa D1788 - 170 рублей.Здраствуйте. Люди помогите найти аналог рем комплекта ГТЦ, в магазинах самый дешевый 2000руб. Машина Балено 1.3 мкп без абс...
К сожалению такого в продаже нет...Seinsa D1788 - 170 рублей.
Закажите через Екзист.К сожалению такого в продаже нет...
Он там давно уже отсутствуетЗакажите через Екзист.
А так: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=D1788 ?Он там давно уже отсутствует
Заходишь под ником позиция пропадает. Так что для всех есть, а если клиент, то нету
Наличие - 1 срок доставки 10 д. Цена 160,92р.Заходишь под ником позиция пропадает. Так что для всех есть, а если клиент, то нету
Вот такой вот у нас козырный экзист! :thumbsup: Дорогие всмысле оригинальные?У вас там эксист какойто странный. Под ником у меня он пропадает, а потом идут дорогие комплекты.
Если смотрю просто, то 150руб и 7 дней доставка.
Так-что ежели приспичит можешь через меня заказывать. Правда ценник немного повыше будет.... чтобы сильно дешевыми запчасти не казалисьбез разницы что с оперы что с мазилы и эксплорер тоже , все включено, у меня сразу прочерки появляются.
видимо меня оберегают от дешевых запчастей:hilarious:
да потом оригинал сразу идет
Обычно замена рем. комплекта к хорошему не приводит. Со временем зеркало цилиндра затирается поршнем и новые манжеты выходят из строя через неделю.Делаю вывод что в ГТЦ заклинил поршенек....
.
А запчастей нету.... заказал в экзисте, а они сняли заказ... типа нет в аличии.джокер, ну ты блин и кулибин ! :hilarious:
зачет 110% !!! Браво! Ай