Классная тема, чувак 8)))
Спросить в теме про лифт слабо? Ну или ещё где-нибудь?
Поставь от Витары, а мы посмеёмся
А вообще в чём глубокий смысл сих манипуляций?
Мне одному это бредом кажется?Поставил,всё встало отлично.Смысл всей операции- замена убитых амортизаторов.Клиренс увеличился.По цене эти аморты дешевле родных на 2500 руб.А лифтовать машину я не собирался. Зачем гробить аппарат))):thumbsup:
Нет, не одномуМне одному это бредом кажется?
Дружище, ты это о чём сейчас? Чешу репу.
Аморты от Витары увеличили клиренс??? Круто. Тоже так хочу :hilarious:
Слушай, давай серьёзно. Это твои мысли или тебя в сервисе грузанули? Или ты просто чего-то не понимаешь или неправильно изъясняешь.
Аморты клиренс не увеличивают, ну только если воткнуть такие, на которых машина стоять будет, тоесть в сжатом состоянии они длиннее пружин
И насколько я помню аморты Витары в разжатом состоянии на 5-6см длиннее, чем наши родные. Смотри пружины на ходу не потеряй. Были и такие случаи уже.
Сними и сравни с родными размер на разжатие.
Добавлено через 35 секунд
Нет, не одному
А теперь вывеси мост и достань свою переднюю пружину рукой! Получилось? Поздравляю! Теперь меняй амморты на родные а эти срочно беги продавать!Аморты от Витары действидельно длинее на 5-6 см,я и не спорю.Но это и лучше.Читайте и смейтесь http://www.alterterra.ru/index.php/component/content/article/69. Я пружины менять не стал,спецы сказали смысла НЕТ.И родные точно не потеряю:hilarious: Замеры до и после установки амортов(от края кромки арки до центра хаба) показали,что машина приподнялась на 10 мм. Меня это вполне устраиваетБраво! Ай
Аморты от Витары действидельно длинее на 5-6 см,я и не спорю.Но это и лучше.Читайте и смейтесь http://www.alterterra.ru/index.php/component/content/article/69. Я пружины менять не стал,спецы сказали смысла НЕТ.И родные точно не потеряю:hilarious: Замеры до и после установки амортов(от края кромки арки до центра хаба) показали,что машина приподнялась на 10 мм. Меня это вполне устраиваетБраво! Ай
stranger1, хочешь совет бесплатный?.. Не хочешь? Всё равно дам.
Пошли этих "спецов" на йух!
Больше не смеши пожалуйста, а то уже плакать хочется.
Черкани в личку roosh, он с тобой поделиться впечатлениями о выпадающих пружинах.
Если есть вопросы задавай, хоть мы и не "спецы", но думаю поможем разобраться. А для начала прочти соответствующие темы на форуме и многое станет ясно без "спецов". Пружины у тебя могут выпасть, убирай витаровские аморты или ставь пружины соответствующие.
Авто подняться не могло. Сожалею.
Ну а про смысл "спецам" виднее Тут всё от целей зависит.
А спецам передай, дебилы они.
Извините за грубость... Не сдержался.
PS: Кстати в барахолке черкани объяву на штатные аморты, тебе если не даром, то за пиво или копейки предложат вариант. И думаю не один 8)
Да и вообще, питерцы довольно активные ребята, съезди как-нибудь на встречу. Они тебе всё на пальцах объяснят и плохому научат