Рафик тоетовская модель . Но в принципе верно сказано .Вад написал(а)::whistling:
хонда- раскрученный бренд, хорошие двигателя, соответственно по сравнению со старой витарой меньше со временем теряет в цене.
остальное только плюсы.
и по потере в цене в новом кузове я очень сомневаюсь.
по крайней мере пока дуракофф нет продавать НСГВ!!!!
ты поспрашай на форуме хонда про сравнения.
кстати у хонда багажник чуть больше и столик выдвижной.!!
но срви ща новый выходит и ездить на старой модели:thumbsdown:
а на новую цены я думаю заоблочные будут!!
кстати и обслуживание много у них дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что не Чешу репу. (парь мозг себе и народу)
Секундочку, уважаемый. RAV4 это тойота - это во-первых. Во-вторых, мозг я никому не парю и узнаю не для определения в выборе, а для себя (просто интересно). В-третьих, внимательней читайте подпись, сам я езжу на SGV. В-четвертых, форум для того и существует, чтобы задавать вопросы и получать на них отчеты. ИМХО, грубо посылаете.Вад написал(а)::whistling:
хонда- раскрученный бренд, хорошие двигателя, соответственно по сравнению со старой витарой меньше со временем теряет в цене.
остальное только плюсы.
и по потере в цене в новом кузове я очень сомневаюсь.
по крайней мере пока дуракофф нет продавать НСГВ!!!!
ты поспрашай на форуме хонда про сравнения.
кстати у хонда багажник чуть больше и столик выдвижной.!!
но срви ща новый выходит и ездить на старой модели:thumbsdown:
а на новую цены я думаю заоблочные будут!!
кстати и обслуживание много у них дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что не Чешу репу. (парь мозг себе и народу)
В Германии Мерседес В Японии Тойота... но в РАВе нет понижающей передачи а мне она нужна по этому я выбрал ВитаруGete написал(а):Вчера в салоне наблюдал как люди делают свой выбор. Так вот хотелось бы спросить, делал ли такой выбор кто-нить из купивших SGVN? О своем выборе не жалеете?
по существу вопросаGete написал(а):Вчера в салоне наблюдал как люди делают свой выбор. Так вот хотелось бы спросить, делал ли такой выбор кто-нить из купивших SGVN? О своем выборе не жалеете?
+1 . Все как у меня :thumbsup:nvn777 написал(а):по существу вопроса
выбирал между CRV, RAV4 и NSGV - все машины достойные. НО
новый рав - кузов просто никакой, салон тесноватый. У хонды - примитивная торпеда (просто убогая). Как увидел SNGV внешне очень сильно "зацепила", посидел внутри вообще гуд, как будто находишься в добротной легковой машине. Если к этому прибавить честный полный привод и внедорожные качества - то получается то, что доктор прописал :thumbsup:
Выбором очень доволен