всем привет! Как то краем уха услышал, что с первого января 2010 года запретят правый руль полностью.
ну и как? запретили?всем привет! Как то краем уха услышал, что с первого января 2010 года запретят правый руль полностью.
Это смотря в какой Сибири. У нас, по моему соотношение будет 50 на 50, а на Дальнем востоке, судя по всему 100% с правым рулем. Кстати, была одна аналитическая статья, правда не помню где, там приводилась цифра два с небольшим миллиона криворуких машин в России, включая автобусы и грузовики.Каждый год запрещают по слухам и всё ни как. Сибирь и Дальний Восток гражданскую войну замутя.90% авто с правым рулём.
1 января 2010 года уже было....всем привет! Как то краем уха услышал, что с первого января 2010 года запретят правый руль полностью.
Ну почему-же "КРИВОРУКИХ", неужто к яповской техние были какие-то нарекания?!Это смотря в какой Сибири. У нас, по моему соотношение будет 50 на 50, а на Дальнем востоке, судя по всему 100% с правым рулем. Кстати, была одна аналитическая статья, правда не помню где, там приводилась цифра два с небольшим миллиона криворуких машин в России, включая автобусы и грузовики.
Но в соответствии с этим новым регламентом эксплуатация запрещенна не будет, будет запрещен ввоз, а имеющиеся левобордачковые авто вымрут естесственной смертью.... Уроды ля!Если я не ошибаюсь, то единственное препятствие на пути праворучек это НОВЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, который приняли наши медвепуты в сентябре прошлого года и вот в сентябре 2010 (то ли 10 то ли 23 числа) он должен вступить в законную силу.
Как показывает реальность и упрямые факты, нарекания могут быть только к "танцорам", которым руль мешает. Причем, почему-то левый.Ну почему-же "КРИВОРУКИХ", неужто к яповской техние были какие-то нарекания?!
В данном случае я имел в виду только лишь расположение руляНу почему-же "КРИВОРУКИХ", неужто к яповской техние были какие-то нарекания?!
Эксплуатация будет разрешена, если фары головного света будут соответствовать леворуким аналогамНо в соответствии с этим новым регламентом эксплуатация запрещенна не будет, будет запрещен ввоз, а имеющиеся левобордачковые авто вымрут естесственной смертью.... Уроды ля!
А установить правильность свечения, смогут только на техосмотре. А скажите, кто нибудь проходил ТО сам?В данном случае я имел в виду только лишь расположение руля
Добавлено через 3 минуты
Эксплуатация будет разрешена, если фары головного света будут соответствовать леворуким аналогам
Я, нетА установить правильность свечения, смогут только на техосмотре. А скажите, кто нибудь проходил ТО сам?
Третий год подряд прохожу ТО по "чесноку", машинку брал с переделанным светом, стоит ГБО, к которуму ни разу вопросов не возникало(даже доки на него не спрашивали):hilarious:А установить правильность свечения, смогут только на техосмотре. А скажите, кто нибудь проходил ТО сам?
Ничего, я так думаю появятся у гайцов мобильные аппараты для проверки света, для проверки тонировки же появились. Это ж сколько бабла можно будет рубить на постоянной основе. Точно появятся. А техосмотр я сам проходил, было да...Правда только не на балене.А установить правильность свечения, смогут только на техосмотре. А скажите, кто нибудь проходил ТО сам?
Проверко техничкого состояния ТС на дороге запрещено. Даже тонирвки.Ничего, я так думаю появятся у гайцов мобильные аппараты для проверки света, для проверки тонировки же появились. Это ж сколько бабла можно будет рубить на постоянной основе. Точно появятся. А техосмотр я сам проходил, было да...Правда только не на балене.
Ты видимо новости по центральным ТВ не смотришь. Там была целая серия репортажей о рейдах по борьбе с тонировкой в Москве. Тормозили, проверяли, заставляли сдирать пленку и т.д.Проверко техничкого состояния ТС на дороге запрещено. Даже тонирвки.
+арест за отказ содрать до 15 суток ТО прохожу 3года чесняком.Свет переделали на СТО если память не изменяет за 500 целковых+стоимость лампочек.Ты видимо новости по центральным ТВ не смотришь. Там была целая серия репортажей о рейдах по борьбе с тонировкой в Москве. Тормозили, проверяли, заставляли сдирать пленку и т.д.
Тонировка к ТО не относится и ее запросто имеют право проверить, только мурыжить тебя будут пока чел с прибором не приедет. А если откажешься содрать(то есть устранить неисправность на месте, то еще и по суду могут посадить на несколько суток за не подчинение сотруднику милиции).Проверко техничкого состояния ТС на дороге запрещено. Даже тонирвки.
Читайте настовланиея по работе инспектора ГИБДД, по части проверки технического состояния транспортного средства, где русским по белому написано ЗАПРЕЩАЕТСЯ проводить такие проверки - т.к. с тем-же успехом он может вытащить тебя из машины и проверить как работает ручник.... Все остальное (15 суток, принуждение ожидания "спеца с прибором".....) это произвол региональных мусоров.....Если не в теме, то жаль.
Привет зема! зачем тебе? во владике сами все такие. до Пензы скока матался своим ходом ни разу даж не пытались об этом спросить.Приветствую, Вас, Господа. Этим летом хочу в отпуск своим ходом.Suzuki Cultus GC21W 2000г.в. G15A . Праворукая. Хочу поменять переднюю оптику (как у нас говорят-ЕВРики) Где? Как? Сколько? Заранее благодарю.
Да никто и слушать ничего не будет, просто проснетесь в один прекрасный день, а его запретят.Лет 15 слушаю о запрете пр. ну попробуйте у меня его отнять...
За новую DEPO просят от 1900 руб, пользовал светят отлично.дело конечно личное. б.у. 1.5-2 тыр за фару просят.