С этим вопросом обратись к OsD. он заказывал себе от НСГВ.mdnss написал(а):Вот такую фигню: Комплект секреток для дисков Suzuki Grand Vitara 2006 original
И достиг меня тупой вопрос: а на мой трекер 2002 подойдет?
Просветите чайника о совместимостях моделей...
![]()
А в чем прелесть таких секреток? Там что, для каждого комплекта "свой" рисунок? Если один на всех - то зачем, спрашивается, их ставить?NORTON написал(а):С этим вопросом обратись к OsD. он заказывал себе от НСГВ.
http://www.forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=6191
Есть такое у меня предположение, что из-за разницы в весе, будет дисбаланс колеса, и на скорости будет бить.Rammstein написал(а):А в чем прелесть таких секреток? Там что, для каждого комплекта "свой" рисунок? Если один на всех - то зачем, спрашивается, их ставить?
Есть у меня одна знакомая Юля, женой приходится, так вот я ее тоже не всегда понимаюJully написал(а):Весчь хорошая. Така вот думаеццо, что бежать за ними не так далеко нада.
Езь мысль что от Нивы подойдуть![]()
Это последний вопрос был по то, одинаковые они или нет, вроде..Rammstein написал(а):Есть у меня одна знакомая Юля, женой приходится, так вот я ее тоже не всегда понимаю![]()
Вопрос был в том, одинаковые ли все секретки для Сузуки или нет? Если да - то нафик их ставить?