С этим вопросом обратись к OsD. он заказывал себе от НСГВ.mdnss написал(а):Вот такую фигню: Комплект секреток для дисков Suzuki Grand Vitara 2006 original
И достиг меня тупой вопрос: а на мой трекер 2002 подойдет?
Просветите чайника о совместимостях моделей...
А в чем прелесть таких секреток? Там что, для каждого комплекта "свой" рисунок? Если один на всех - то зачем, спрашивается, их ставить?NORTON написал(а):С этим вопросом обратись к OsD. он заказывал себе от НСГВ.
http://www.forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=6191
Есть такое у меня предположение, что из-за разницы в весе, будет дисбаланс колеса, и на скорости будет бить.Rammstein написал(а):А в чем прелесть таких секреток? Там что, для каждого комплекта "свой" рисунок? Если один на всех - то зачем, спрашивается, их ставить?
Есть у меня одна знакомая Юля, женой приходится, так вот я ее тоже не всегда понимаюJully написал(а):Весчь хорошая. Така вот думаеццо, что бежать за ними не так далеко нада.
Езь мысль что от Нивы подойдуть
Это последний вопрос был по то, одинаковые они или нет, вроде..Rammstein написал(а):Есть у меня одна знакомая Юля, женой приходится, так вот я ее тоже не всегда понимаю
Вопрос был в том, одинаковые ли все секретки для Сузуки или нет? Если да - то нафик их ставить?