Стеснялся может?Olguita написал(а):Красивый такой, блестящий, явно новенький, ехал сегодня со мной по ТТК, по Большой Филевской и дальше через промзону на Мневники. На подмигивания и бибиканья не отзывался Не-не-не
Но все равно привет ему
Ну по сравнению со мной он был ну ООООООЧЕНЬ блестящий!Kerry написал(а):Привет!
Это мой!!! Я видела и пыталась подать знаки внимания. Сигналила...
В районе ул. Мневники след был потерян, я повернула на Карамышевскую набережную, живу там.
Спасибо за "блестящий", меня целый день на работе стыдили, что я до мойки доехать не могу, скоро грязь сама отвалиться!!
Алексей В, я очень ответственно подхожу к выбору цвета машины. Извини за не скромный вопрос: почему мужчина выбрал красный, на мой взгляд, "женский" цвет машины? Или дама тоже участвовала в выборе?Алексей В написал(а):А у меня красненькаяПоказываю
ОБА-НА!!!!Olguita написал(а):Не, ну я ж не спорю, наверное вы все тоже красивые! Но вас же я не видела!
Теперь понятно.Алексей В написал(а):Уважаемая Евгения!При заказе машины был выбран синий цвет.Машину привезли в максимальной комплектации . но по заявлению салона она пришла с дефектами лкп и мне предложили замену в виде машины в неполной комплектации и красного цвета.Когда я её увидел, то понял, что это судьба.Машина должна быть яркой.У меня до этого были 2 синих машины и сейчас есть ещё серебристый гетц.Так ,что сюзи красного цвета разнообразит цветовую палитру стоянки и радует меня.
Я могу чем-нибудь помочь? Вы обращайтесь, ежели шо, не стесняйтесь...:hilarious:Алексей В написал(а):А женщины ,которая бы помогала выбрать машину, к сожалению нетюююю..... Так , что всё приходится выбирать самому
Черная намного симпатичнее! (по-моему) :thumbsup:Kerry написал(а):У меня была обратно-аналогичная ситуация! Заказывала красную или рыжую, после звонка менеджера выяснилось, что красный автомат пришел с битым бампером, предложили ждать или взят черную.... Теперь у меня черный, все отлично! :thumbsup:
Спасибо на добром слове.Обязательно воспользуюсь!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Теперь понятно.
Я могу чем-нибудь помочь? Вы обращайтесь, ежели шо, не стесняйтесь...:hilarious:
Вы нашу птичку не обижайте (с)Olguita написал(а):Черная намного симпатичнее! (по-моему) :thumbsup:
У меня "рыжий" 675, но плаваю я в ЛужникахNatasha_97 написал(а):Хозяин рыжего красавчика плавает видимо в бассейне Олимпийской Деревни. Я там была всегда одна на "сексе", а вчера - опа - вторая смена. Номер кажется 674 отзовись!:whistling:
Пардон, номер 654 Но Лужники не так и далеко от меня, будем обращать внимание на Ваш номер, а вдруг?Pretty написал(а):У меня "рыжий" 675, но плаваю я в Лужниках
Наше с "кисточкой", черненький 076Браво! АйKerry написал(а):Привет серебристому Sx на ул. Маршала Рыбалко от черненького 076!
Вчера встретила красненький на светофоре не Якиманке, увидела только кудрявую шевелюру - дали зеленый светDroidd написал(а):Несколько раз видел в Денисовском переулке рыжий полнолапный 314. Был бы на своем- поставил бы рядом, сфоткал бы, но все разы был пешком...