Что делать?

Вадим Нск

Бывает здесь
3 Май 2010
83
0
0
Новосибирск
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2008г. J20 АКПП
Помогите с проблемой. Случайно оторвал экранчик парктроника от внутренней обшивки салона, и теперь он постоянно отклеиваетсяЧешу репу. уже два вида скотча поменялРыдаю! вроде приклеишь, подёргаешь, вроде держится. Через минут 10-15 смотрю, опять висит на проводеРыдаю! достало уже:( чё можно сделать? последний скотч 3М сказали самый лучший.

D

Dimanik

Guest
Ответ: Что делать?

Если у Вас действительно 3м, это хорошо. Только перед его приклеиванием обезжирьте поверхность. В автомагазнах продают специальный автомобильный обезжириватель (так и называется), мне его в свое время ребята с малярки посоветовали. Обезжириваете и клеите. Все должно держаться.
Сам таким методом клеил молдинг на двери и передатчик от сигнализации на лобовуху.
За год не то, не другое не отклеилось еще.

Вадим Нск

Бывает здесь
3 Май 2010
83
0
0
Новосибирск
Езжу на ...

Если у Вас действительно 3м, это хорошо. Только перед его приклеиванием обезжирьте поверхность. В автомагазнах продают специальный автомобильный обезжириватель (так и называется), мне его в свое время ребята с малярки посоветовали. Обезжириваете и клеите. Все должно держаться.
Сам таким методом клеил молдинг на двери и передатчик от сигнализации на лобовуху.
За год не то, не другое не отклеилось еще.
Как обезжирить внутреннюю обшивку (потолок)? Он же ворсистый:(

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

А зачем вы его на потолок прилепили???
Обычно его на торпедо клеют например в левом углу.
Насчет 3М - это правда самый лучший скотч, на него вешают спорт обвесы.
С ворса увас отвалится любой скотч.
Помимо обезжирить поверхности - надо еще счистить остатки предущиго скотча

D

Dimanik

Guest

Ну ворсистые поверхности тоже отчищают и обезжиривают. Вот вопрос как обшивка НСГВ на это посмотрит я не знаю. Но на клея новый скотч на старую липкую поверхность он уж точно не будет держаться.
Я правильно понимаю, что экран парктроника у Вас закреплен сзади и отражается в салоном зеркале?
Может быть попробовать сделать понадежнее скотча. Например, если это позволяет парктроник, прикрутить его с внутренней стороны обшивки проложив между обшивкой и парктроником пластинку какую-нибудь?
Ну это как вариант, Вам по месту виднее. У меня нет НСГВ поэтому посоветовать не могу более подробно.Чешу репу.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Как обезжирить внутреннюю обшивку (потолок)? Он же ворсистый
Тогда к экранчику приклейте лепучку от одежды и тогда получится прицепить на ворсистую поверхность.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Вадим Нск

Бывает здесь
3 Май 2010
83
0
0
Новосибирск
Езжу на ...

А зачем вы его на потолок прилепили???
Обычно его на торпедо клеют например в левом углу.
Насчет 3М - это правда самый лучший скотч, на него вешают спорт обвесы.
С ворса увас отвалится любой скотч.
Помимо обезжирить поверхности - надо еще счистить остатки предущиго скотча
Это не я его туда приклеил, а спецы из Автомира Н-ск:thumbsdown: они мне и сигналку ставили, Шерхан Б, которую я снял. Водкой можно обезжирить? Видимых следов скотча вроде нет.

AC

Местный
29 Июнь 2010
289
53
28
Хабаровский край
Езжу на ...
2014 SUZUKI Grand Vitara SE Exclusive 2.0 AT

Водкой можно. На ею надо дышать на поверхность. )))))
Обезжирить можно жидкостью для снятия лака. Сам пробовал, обезжиривается хорошо.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Кстати надо посмотреть на чом у меня держится этот экранчик - он у мну тоже сзади на обшивке потолка рядом с задним плафоном. ;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Вадим Нск

Бывает здесь
3 Май 2010
83
0
0
Новосибирск
Езжу на ...

У меня крепится вот так...
Проблемку вроде решил, край экрана приклеил к заднему краю плафона, вроде держится.:thumbsup:

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

У меня крепится вот так...
Проблемку вроде решил, край экрана приклеил к заднему краю плафона, вроде держится.:thumbsup:
они что кабель под резиновый молдинг спряталиЧешу репу.
ввоьщето не очень красиво смотрится...если есть возможность, выньте нафиг это из под резинки и через пыльник на двери пустите на заднюю дверь (снять молдинги с дври надо. Я также предполагаю что кабель идет по пасс. стороне) после чего вырезав кусачками 2мм дырку в верхнем молдинге спокойно поставте его на верхний край по середине. Будет смотреться как фабричное изделие и держаться будет на ура, танком не оторвешь.
Хотя, как правильно заметили, самое простое купить папа-мама скотч для одежды и прикрепить его на нем к потолку.У меня так радар стоит уже 8 лет и не падает.

fraks

Ветеран
23 Октябрь 2007
1,981
389
0
52
Новосибирск

Это не я его туда приклеил, а спецы из Автомира Н-ск
Стрнанно. Во всех НСГВ которые сейчас стоят там в салоне индикатор парктроника приклеен на торпеду у лобовика, с правой стороны.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Стрнанно. Во всех НСГВ которые сейчас стоят там в салоне индикатор парктроника приклеен на торпеду у лобовика, с правой стороны.
если черный интериор то лучшего места чем по середине торпеды около лобового стекла не предумаешь, смотрится как фабричная деталь (при условии что и дисплей черный) или на верх задней двери или на зеркало в салоне (при условии что дисплей не широкий):thumbsup:. Фотки к сожалению сделать пока не могу, тк машина в Москве.

Чирков алексей

Бывает здесь
16 Октябрь 2008
69
10
8
пермь
Езжу на ...
suzuki jimni 2008? 1,3 л.,Штатная комплектация,лифт7см.колёса 215*75*15 МТ----ПРОДАЛ с пробегом 275 000. Сейчас Шевроле Треккер 2000 2.0 л.

Две капли секундного супер клея за 3 рубля и всё ОК!!!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...