О рынде, которая зацепила ВВП | Сузуки Клуб Россия

О рынде, которая зацепила ВВП

Тема в разделе ""Курилка"", создана пользователем Ruta, 16 авг 2010.

  1. Ruta

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    306
    Антипатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Бывает...

    top_lap
    August 16th, 12:33 Пост про рынду начанался словом: "пи...ец", этот пост я начну прочерком, потому что слов уже больше нет, а эмоции разлетелись при тряске на разъ...анной Тверской дороге.
    В четверг мы поехали в деревню, по дороге дал короткое интервью РТР, в это время позвонили с НТВ и сказали, что господин Ильин готов нас принять в субботу в 10:30, хотя я предлагал пятницу - рабочий день все-таки, ну суббота так суббота, хозяин-барин. Приехав, и отойдя от дороги, к слову сказать ни при коммунистах ни при Ельцине таких дорог не было, дорога стала как стиральная доска, разметку начали делать только когда мы уже уезжали в Москву. Зачем делать разметку на разъ...анной дороге, я понять не в силах. У нас в стране все через жопу, вместо того что бы коммуникации менять в доме, красят фасады, к примеру, а то что у людей канализация не работает, так это х... с ним, главное снаружи красивенько.
    Отвлекся что-то я, приехал я и пошел к сельчанам. Они собрали собрание (теперь х...рят в рельсу, что бы собрать народ). Началось собрание, кстати вели протокол собрания, это вам не в тапки срать, все чин чином. Собрал я их обращения к В.В. Путину, Чайке, Ильину и сказал, что в субботу еду в администрацию, но лучше бы если поехал бы кто-нибудь из местных, потому что они лучше знают проблематику деревни. Нашлось двое.
    В пятницу эти двое отказались, один из них мой крестный, который сказал: "Саш, один х... он нас не примет". Когда я возразил, что приедет НТВ. Он улыбнулся и сказал: "Да ему по х...у". В результате поехал я один, правда поехала еще мать, потому что больше общается с местными и лучше понимает, что им конкретно нужно. Мы поехали рано, потому что нужно было купить корм коту (жрет су...а 8 пачек корма в день, как теленок уже). Пока я шарился по Калязину пообщался с местными, узнают, жмут руку, делятся проблемами. Один говорит:"На весь город вывесили растяжку: Калязин - жемчужина России! А какая она она х... жемчужина, засрано все, библиотеку последнию и ту закрыли".
    Подъехали к администрации, ждем. НТВки подъехали позже. Засняли крупный план администрации, я пошел внутрь. Вхожу там охраник, говорит:"Ильина нет". Журналистка судорожно набирает его телефоны, ни ответа ни привета. Я вышел на крыльцо здания админстрации и тут охраник начал на меня гнать. Вот вы все сюда ездите и порочите честного человека. Я ему возражаю, что я не собираюсь его порочить, мне дескать поговорить, проблемы деревни решить и всё. Он не унимается, орет вы су...и - демократы страну двадцать лет назад развалили, а теперь хотите, что вам все дали. Я стою и вспоминаю, что я в 8 лет развалил. Ничего не вспоминается. Он орет, журналисты снимают, вообщем у меня ощущегия, что я попал в дурдом. Комедь продолжается минут 40, после чего охраник выносит рынду, со словами:"Забирайте и уе....вайте в свою деревеньку". Мы разворачиваемся и уходим. Журналистка пытается дозвониться до Ильина - глухо.
    Садимся по машинам и едим в деревню. Приезжаем, сельские собрались. Встречают. Мы идем снимать берег реки, который уже отгораживают под яхт клуб и безнадежную деревенскую жизнь. Все опять сводится к пи...обольству, власти по х...ю. В душе даже не погано, в душе пустота. С местными решаем, сами все делать, единственное берег не отстоим, чувствую, дачники разъедуться, а деревенские уже пожилые, их просто сомнут.
    Вы знаете из всей этой истории я извлек один урок. Мы на х...й никому не нужны, даже когда президент говорит на него тупо все чиновники плюют, им просто по х...ру на его слова, ну а наши с вами им по х...ру и подавно. Понимете мы для них даже не животные, мы трава, которую потоптал и всё.
    Поверьте, я не хотел раздувать все это до небес, я хотел всего лишь помочь своей деревне, сельчанам, сделать не для себя, а для всех, потому что в какой то мере все эти люди мне родные. Сейчас могу уже это сказать, потому что это озвучили соседи НТВам, от Ильина приезжали к матери и просили меня угомониться. Ну почему с...ка нельзя просто сделать дело и все, все, никаких разборок, цирка, дури. Нет, бл...ь в их глазах виноват я, мне нужно сдохнуть, тогда будет все ок. Я не знаю как с ними разговаривать, я пробывал по-плохому, по хорошему, ну не понимают они никак, не понимают и все. Не понимают элементарной вещи, что иногда сделать проще, чем пи...ить.
    Распродается вся земля в Калязинском районе, куда не плюнь стенды о продаже земли, а денег в администрации даже на трактор нет, мистика бл...ь. Сотка стоит минимум 25 тыс руб., а денег нет, ну х... с ним может и нет. Ну, ты приедь, объясни, собери деньги, все готовы платить и за пруды и за воду и на пожарку денег дадут, нет проще сидеть и х....ми всех поливать. А если начнем сами, припрется глава поселкового совета, которая 6 лет не появлялась у нас, и будет орать, что мы самоуправством занимаемся.
    Вы знаете, мне кажется, что чиновникам пора выдавать штрафные талоны, 3 штрафа и расстрел на х..., на месте. Может тогда поумнеют, хотя.....


    Горят мещерские леса,
    И мне не спится,
    В дыму великая страна,
    Как говорится.
    Никто не посчитает их
    Дерев погибших,
    Все потому что на живых,
    Полно отживших.
    И оттушивших кое-чем,
    Руками, матом
    Народ, лежавший на печи
    Теперь на матах.
    Горят мордовские леса,
    То дымно в храме.
    У госбюджета полно зла
    Все меж ворами.
    Что на торгах стоит за сто -
    На деле тридцать.
    А остальное - власть метет,
    По-русски бизнес.
    На тендер выставили жизнь,
    Эй, кто дешевле?!
    И дальше, все удешевим,
    Мы ж ох...ели.
    Кому Сардиния, ЛандАн,
    Кому х...й с солью.
    А мне давно не по годам
    Пофилософить.
    Я дело вижу прямиком -
    Зажрались гады,
    Кто Родину покрыл дымком
    И прочим ядом.
    Себе создали МЧС,
    Чтоб было проще
    Спасаться в европейский лес,
    Когда навзд..очит.
    Не бойтесь, нету топора,
    Лишь топорище,
    Народец русский до нельзя
    На пепелище.
    Он-раб, безмолвствуя, горит,
    А СМИ и пАны,
    Забыв про совесть и про стыд
    Спектакли ставят.
    Горят владимирцев леса,
    Поля под Тулой
    И мариэльская краса
    Огня надула.
    Стоят стволами мужики,
    В дыму без брода
    Спасибо всем, кто в эти дни
    Не вне народа.
    Я знаю, отойдет огонь,
    Леса остынут,
    Но не отпустит в душах боль
    Вины безвинных.
    Поставят Путина дома -
    Узбекский терем.
    Будет завидовать толпа
    Тем, кто горели.
    Ведь им, как сладенькую масть,
    На блюде с пеплом,
    Власть поднесла объедков всласть
    За все деревни.
    Конечно лучше шерсти клок,
    Чем запах шерсти,
    Но не появится прудов
    От этих "если".
    Ни рынд пожарных, ни машин,
    Ведёр с баграми.
    Сумеем ли мы также жить
    Под сапогами?
    Под равнодушием своим
    К себе и детям?
    Каких еще хотим стихий,
    Чтоб опросветить?
    Горят Воронежа леса
    Криуша, Выкса.
    И распирают небеса
    По всей Отчизне.
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Загрузка...

    Похожие темы - рынде которая зацепила
    1. Edw_WaR
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      441
    2. kimbula
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.057
    3. bolhoy
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      2.486