Здорово как сделано! У меня на Лиане подогрев сам не выключается !keha написал(а):У меня подогрев переодически включается и выключается. Возможно там стоит температурный или временной датчик.
Вот мне тоже так кажется , типа как на обогреве стекол и зеркал, правда кнопка все время горит в отличие от обогрева стекол, и еще попу печет только первые 10 минут а потом как то температура падает и остается на одном уровнеЧешу репу. вобщем в непонятках яkeha написал(а):У меня подогрев переодически включается и выключается. Возможно там стоит температурный или временной датчик.
Только мужчинам таким обогревом не стоит увлекаться черезмерно - это вредно. :thumbsdown:annna написал(а):Дай бог здоровья тем, кто придумал сиденья с подогревом, вещь, и работают как утюг, лишь бы не ломались
Я наоборот, первые 10 минут балдею, когда самый жар , особенно если с мороза. Интересно, во всех машинах температура подогрева одинаковая?vava написал(а):и еще попу печет только первые 10 минут а потом как то температура падает и остается на одном уровнеЧешу репу. вобщем в непонятках я