wefo Suzuki Grand Vitara 2005 г. 2.0 л. 19 Февраль 2010 35 0 0 Кировская обл Езжу на ... Suzuki Grand Vitara 2005, 2 л 18 Август 2010 #1 Где можно купить и сколько это стоит? Grand Vitara
zubovrach Наш человек 1 Апрель 2009 137 3 0 г.Котлас Езжу на ... Suzuki grand vitara 2002.г.в. 2.0L, ручная коробка. 19 Август 2010 #2 Ответ: Нижняя втулка заднего амортизатора Зайди в магазин, не дорого думаю попросят, или токарь я думаю сможет сделать по аналогии от соседнего амортизатора.
Ответ: Нижняя втулка заднего амортизатора Зайди в магазин, не дорого думаю попросят, или токарь я думаю сможет сделать по аналогии от соседнего амортизатора.
S Sergonis Редкий гость 3 Август 2010 9 0 0 43 Томск Езжу на ... SGV 2003 J20A 19 Август 2010 #3 Ответ: Нижняя втулка заднего амортизатора wefo написал(а): Где можно купить и сколько это стоит? Grand Vitara Нажмите для раскрытия... в хозяйственном или инструментальных магазинах подбери болт и шайбу соответствующих размеров, достаточно чтобы длина и диаметр болта подходили Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Нижняя втулка заднего амортизатора wefo написал(а): Где можно купить и сколько это стоит? Grand Vitara Нажмите для раскрытия... в хозяйственном или инструментальных магазинах подбери болт и шайбу соответствующих размеров, достаточно чтобы длина и диаметр болта подходили