Можа я чего не понимаю.. а чего фрикового то в девчонке? по-моему налицо переходный периодСчас выложу
Фото из будущего
аа, ну это дапуш
девочка - ок, фриккк ейный парень ))
глюк форума, у многих такподскажите, как загрузить аватарку - размеры вроде проходят, но пишет, что невозможно сохранить....Рыдаю!
И чавой делать теперь? %)глюк форума, у многих так
мож админ поможет?ять! я то лопух - третий день подряд загружаю аватары - с разных ОС, с разных интернет-оборзевателей, 4 раза админу написал - глухо, а это глюк форума!!!
я ж написал - 4 раза обратился к админу...видимо, ацкий админо спитмож админ поможет?
не царьское это дело!Не-не-нея ж написал - 4 раза обратился к админу...видимо, ацкий админо спит
это еще что - 2 раза обратился к модераторам с просьбой сделать клубную карту - резуль тот жене царьское это дело!Не-не-не
поставил в известность админа клуба - создал тему в модераторском разделе (аватар / клубная карта / наклейка на заднее стекло)
да лан - не дрейфь:whistling: скоро будем мы с лиЦамиспасибо, конечно... но результат тот же - видимо админский день - или на подходе, или уже прошел....но юзеры то причем?
Гнать таких админов...ф топпку! :thumbsdown:
я не дрейфю, я не понимаю - 3 дня безоотцовщины на форуме! Показываюда лан - не дрейфь:whistling: скоро будем мы с лиЦами
форум всегда в надёжных руках модераторов, враг если чо, не пройдётття не дрейфю, я не понимаю - 3 дня безоотцовщины на форуме! Показываю
на одном форуме, аватарку можно было загрузить тоже только после n-го количества сообщений. Может здесь тоже так?Карта будет у тебя в тот момент, когда запостишь более 200 сообщений и откроется секретный раздел.
Так что вперед, строчи!
пойдем! запостим все вокруг! пусть все знают, почем фунт невнимания к новичкам!Показываюна одном форуме, аватарку можно было загрузить тоже только после n-го количества сообщений. Может здесь тоже так?
warrioyar, пойдем попостим ченить?
Я полагаю, что это не глюк... а фича.аа, ну это да
подскажите, как загрузить аватарку - размеры вроде проходят, но пишет, что невозможно сохранить....Рыдаю!
если это было так, то был бы ответ от админа, которому я - не ленясь - написал 5 раз! А внимания - нуль... я не претендую на взаимность, но на элементарную вежливость...Я полагаю, что это не глюк... а фича.
Вы какую аватарку загружаете? Если анимированный gif - то скорее всего не получится.
Если стандартный jpeg - то думаю, проблем не должно возникнуть.
И есть подозрение, что невозможность загрузки аватара напрямую связано, с тем, что у Вас слишком мало (18 шт.) профильных сообщений на форуме. Сообщения в курилке и прочих флудильных темах не учитываются.
Администратор - владелец ресурса, занятый человек, имейте терпение.если это было так, то был бы ответ от админа, которому я - не ленясь - написал 5 раз! А внимания - нуль... я не претендую на взаимность, но на элементарную вежливость...
имею его уже 7 дней :hilarious:Администратор - владелец ресурса, занятый человек, имейте терпение.
эх, дорогой Webber... я все варианты перепробовала, и размеры ужимала, и расширения подбирала...Я полагаю, что это не глюк... а фича.
Вы какую аватарку загружаете? Если анимированный gif - то скорее всего не получится.
Если стандартный jpeg - то думаю, проблем не должно возникнуть.
И есть подозрение, что невозможность загрузки аватара напрямую связано, с тем, что у Вас слишком мало (18 шт.) профильных сообщений на форуме. Сообщения в курилке и прочих флудильных темах не учитываются. Также возможно, что должно пройти какое-то время после регистрации (месяц-два), чтобы такая возможность появилась.