Если кого интересует - вчера в фирме Dragon на мою машинку спроектировали и поставили первый экземпляр замка на КПП. Теперь ждите - появятся серийные образцы)))
Адресочек плиз в студию.А я про колёса в теме расскажу.tvalexk написал(а):Если кого интересует - вчера в фирме Dragon на мою машинку спроектировали и поставили первый экземпляр замка на КПП. Теперь ждите - появятся серийные образцы)))
Гм.. у меня стоит на АКПП Mul-T-Lock безштырьевой серийный, насколько я знаю. Зачем поставил, сам понять толком не могу, для самоуспокоения наверноtvalexk написал(а):Если кого интересует - вчера в фирме Dragon на мою машинку спроектировали и поставили первый экземпляр замка на КПП. Теперь ждите - появятся серийные образцы)))
Если вопрос про Mul-T-Lock, то в продаже он почему то называется Construct. От Дракона, который стоял у меня на Свифте, отличается тем, что просто поворачиваешь ключ в замке, и все. Весьма удобно, т.к. штырь по холодной погоде имел привычку застревать в замке после пары лет эксплуатации.Nchambich написал(а):адресок бы!
Именно Дракон или что-то ещё?Алексей В написал(а):В автодине сказали,что есть только на автомат.Сам лично узнавал у менеджера по допам в конце февраля.
Добавлю:Krause написал(а):После обзвона дилеров удалось узнать следующее:
- СИМ-Крылатское - 9120 руб. - Dragon
- Редеги - $150 - Dragon
- СИМ-Варшавка - 11115 руб. - Construct
- Автомир-Строгино - $390 (не уточнял)
- Автокей - 12480 руб. - Mul-T-Lock
- Автодина - 9595 руб. - Dragon