есть такая засада. возможно ли сменить уплотнитель? ели да, то какие есть варианты?меня больше напрягает попадание воды через заднюю дверь. С этим ничего, пока, сделать не смог.
есть такая засада. возможно ли сменить уплотнитель? ели да, то какие есть варианты?
электропровод положить внутрь родного уплотнителя и обратно на место. итого: резина отогвигается на расстояние сечения провода и появляется нужная герметичность. мне данное лекарство понравилось своей простотой-так и езжу до сих порменя больше напрягает попадание воды через заднюю дверь. С этим ничего, пока, сделать не смог.
Эх, черт... а ведь идея! Молодец!:thumbsup:электропровод положить внутрь родного уплотнителя и обратно на место. итого: резина отогвигается на расстояние сечения провода и появляется нужная герметичность. мне данное лекарство понравилось своей простотой-так и езжу до сих пор![]()
:thumbsup:электропровод положить внутрь родного уплотнителя и обратно на место. итого: резина отогвигается на расстояние сечения провода и появляется нужная герметичность. мне данное лекарство понравилось своей простотой-так и езжу до сих пор![]()