есть фары на которых корректор предусмотрен, а есть без отверстия под корректорВсем привет.
Может ли кто нибудь компетентно ответить на вопрос:
Возможно ли поставить корректор на фару где он не стоит т.е. с разбитой фары вытащить и поставить на фару где его нету ?!
СПАСИБО
Отверстие все равно есть, просто в нем стоит обычный регулировочный винт, а не моторчик-корректор. Можно его выкрутить, и поставить на его место моторчик...есть фары на которых корректор предусмотрен, а есть без отверстия под корректор
Привет.Отверстие все равно есть, просто в нем стоит обычный регулировочный винт, а не моторчик-корректор. Можно его выкрутить, и поставить на его место моторчик...
Да, правильно. Я так делал...Привет.
Т.е. в фаре без корректора есть все, что позволяет вытащить моторчик из разбитой фары и поставить его на другую оригинальную фару без моторчика.
Правильно я понял ?
И насколько это сложно ?
ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН !Да, правильно. Я так делал...
Снять можно, но не удобно. Аккумулятор точно придется снимать, чтоб не мешал.Не работает корректор левой фары какие возможные причины не работы его и где найти? как снять корректор фары без снятия самой фары
Нет разницы, корректоры одинаковые слева и справа, на рестайле и дорестайлеУ меня валяется в гараже сам корректор (приблуда с резьбовым штырем) от левой фары ристайл. После замены фары от расколотой перед выбрасыванием отделил. Если надо - задарю. Не знаю левый-правый, ристайл-додистайл есть ли разница.
да ну, касик мне без фары продал Браво! АйХочу выразить огромную благодарность уважаемому Luka, за подаренный мне фарокорректор. Дело в том, что не в автодоке, екзисте и 1001z не могут назвать его артикул, не то что продать. На разборках корректор продают только в сборе с фарой.
1) Скорее всего или выскочил из отражателя фары упор (пистон, клипса, втулка... как еще назвать) пластиковый, в который вкручивается этот винт. Можно попробовать вынуть лампочку и пошевелить пальцми внутри этот отражатель. Если есть люфт (болтается соответствующий край отражателя (рефлектора) фары, то скорее всего так и есть. Можно попробовать насадить его обратно. У меня так было, когда ксенон ставил...А у меня проблема серьёзнее
Одна фара просто не регулируется "право-лево"! Крутишь винт, а фара не двигается. В чем дело? Может винт из резьбы вышел? Товарищи: чё делать? куда бежать?
Отсюда вопрос ?? На моей новой Лиане стоят новые фары DEPO с корректором, но вот только работает он наоборот!! Крутишь колесико вниз, а фары поднимаются вверх :hilarious: Сначала подумал , что сервисмены их просто перепутали местами, но они вроде одинаковые!! фишку, тоже по другому не поставить ? У кого какие мысли ? И еще , как его правильно снять ? В корпусе поворачиваю, но вынуть что то мешает-- посильней потянуть или регулировочный винт выкручивать нужно ?Нет разницы, корректоры одинаковые слева и справа, на рестайле и дорестайле
А раньше как было? Может оно так и было? А может просто кнопка в торпеде вверх ногами перевернута? Вот его правильное положение (цифры не вверх ногами!):Отсюда вопрос ?? На моей новой Лиане стоят новые фары DEPO с корректором, но вот только работает он наоборот!! Крутишь колесико вниз, а фары поднимаются вверх :hilarious: Сначала подумал , что сервисмены их просто перепутали местами, но они вроде одинаковые!! фишку, тоже по другому не поставить ? У кого какие мысли ? И еще , как его правильно снять ? В корпусе поворачиваю, но вынуть что то мешает-- посильней потянуть или регулировочный винт выкручивать нужно ?
Добрый вечер. С огромным удовольствием возьму корректор фары SX4! Сегодня менял лампочку габаритов передка и поошибке крутил корректор вместо габарита. Так что лошарик я )))) Выручай.Ответ: Корректор на передние фары.
У меня валяется в гараже сам корректор (приблуда с резьбовым штырем) от левой фары ристайл. После замены фары от расколотой перед выбрасыванием отделил. Если надо - задарю. Не знаю левый-правый, ристайл-додистайл есть ли разница.