У меня гул такой стоит со стороны бензобака, особенно когда сзади сидишь, хорошо слышно. И чем меньше бензина остаётся, тем громче гул. Может кто знает, в чём может быть причина?
Так и в полном баке тоже гудит. В других авто такого не замечал.гудит, потому что работает в пустом баке лучше аккустика
Ещё бы , всю жизнь в бензине , это же яд , себя представь на его месте , не так загудишь .Так и в полном баке тоже гудит. В других авто такого не замечал.
ну яж говорилВсё, поменял я бензонасос вчера. Взял обычный BOSCH для инжекторной 10-ки. Подошел как родной, менял непосредственно саму личинку насоса, т.е. электропривод насоса. Разбирается легко, все на защёлках. А то на в последние дни начал глохнуть при работе на бензине на холостых. И гул пропал, и заработала нормально.
А скока отдал??Всё, поменял я бензонасос вчера. Взял обычный BOSCH для инжекторной 10-ки.
За что? если за насос,то 600 р. - брал только сам моторчикА скока отдал??
У меня тоже гудит, но я его слышу только когда задние сиденья сложены. Снаружи ниче не слышно.Тоже гудит, причем с момента покупки авто, предыдущий хозяин мне сказал, что вагоны типо все гудят - я и поверил и не предавал этому значения, а когда покатал знакомых посанов, они сказали, мол так не должен насос гудеть, пора тебе менять его, пока он не накрылся. А чем по характеристикам отличаются вазовский от оригинального, они кажется по производительности отличаются л/ч ?
там поменять сам насос минут 20 деловУ меня тоже гудит, но я его слышу только когда задние сиденья сложены. Снаружи ниче не слышно.
Кстати на 2110-2112 он гудит в самом деле очень громко - не раз наблюдал со стороны.:thumbsdown:
Ушатать бензонасос запросто можно, если кататься с пустым баком, или лить всякое грязное говно в бак.:thumbsdown:
100 пудово аналогом бензонасоса является Bosch, который идет на те-же 2110-2112, но надо будет крамсать сам корпус, куда втиснут бензонасос.
Проще будет оставить все как есть, а меня по-мере того, как он помретЧешу репу.
ну вот, а то некоторые тут кипишуют по-мелочитам поменять сам насос минут 20 делов
я себе менял 1.5 года назад ещё, поставил Bosch как на 10-ом семействе идёт, работает отлично до сих пор, и не гудит практически