Ответ: Курильщики есть?????
Я тоже так думал...
Проблема в психологической неподготовленности человека. Если раз в два дня на работе у человека стрессовые ситуации, или в семье - тож проблема.
Я когда бросил 2.5 месяца назад, то еще недели 2-3 не мог поверить - "Я, не курю??? что за бред... я 15 лет курил и не курю"..
На правах рекламы
Бросил не сам, бросил таблетками ТАБЕКС. Пачка расчитана на курс в 25 дней. Лично мне показалось - это развод на деньги, так как бросил курить я через ~5-6 дней.
Согласна! От себя могу добавить лишь то, что проблема расставания с никотином ооооочень тяжелая и возможно требует медицинской помощи....,(хотя я лично и обошлась без препаратов)
я имела весомый стаж курильщицы как по сроку так и по количеству потребляемого никотина....
Бросила около двух лет назад...
Что могу сказать - это оочень тяжело, были самые натуральные ломки, новерное как у наркоманов....
Когда, очень хотелось курить, а когда закуривала становилось еще хуже от того что организм уже отвыкал. Жутко болела голова и болело все тело, была тошнота и прочие прелести....
Бросала так несколько месяцев постоянно снижая дозу под конец, одну сигарету курила за два три приема иногда пару дней....
Резкое бросание чревато, во-первых осложнениями, насколько я знаю, садится зрение например, и потом психологически может возникнуть паника от того что твою "спасительную соломинку" отбирают, то что я долго не запрещала себе курить вовсе помогло мне этого избежать... Спасительная одна затяжка была мне очень нужна...
Ну и самое главное!!! Неоценимая психологическая помощь мужа, если бы не он, то я наверное бы не смогла бросить.
Поэтому думаю, что эти самые электронные сигареты можно испрользовать что бы помочь себе бросить курить......