Дребезжание в передней панели

Belazpobeda

Проходил мимо
14 Март 2010
4
0
0
сибирский федеральный округ
Езжу на ...
Vitara,2008,2,4
У меня СГВ 2008г.в. На малых оборотах, когда в натяг, в передней панели какое-то дребезжание появляется, причину которого ни я , ни автомастер найти не смогли. Если у кого-то такое же было, подскажите пожалуйста как это вылечить и что это такое.

pashaer

Осваивающийся
24 Май 2010
19
1
1
44
Москва
Езжу на ...
Автомобиль
Ответ: Дребезжание в передней панели

Может конечно я ошибаюсь... недавно было такое же дребезжание, грешил на стекло, сопла обдува, панель и.т.д . НО, к удивлению обнаружил, что это дребезжит подлокотник справа «бардачок».

Belazpobeda

Проходил мимо
14 Март 2010
4
0
0
Езжу на ...
Vitara,2008,2,4

У меня явно где-то впереди. Звук какой-то нарастающий, как будто что-то не совсем плотно прилегает, и только когда движешься медленно, какая-то вибрация. А на скорости этого дребезжания нет. Мастер, которому доверяю, просмотрел всю панель, но ничего не смог найти. Звук этот не громкий, но его присутствие раздражает.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ИГНАТ

Опытный сузуковод
15 Январь 2007
899
210
0
Курск
Езжу на ...
SUZUKI IGNIS, 2005 года, 1,3 л
SUZUKI GRAND VITARA 2008 года, 2,0 л.

У себя, когда снимал "бардачок" для замены фильтра салона, случайно обнаружил немного подвыкрутившийся саморез. Как оказалось, он и доставал меня последнее время.
Еще на форуме проскакивало сообщение об открутившемся креплении подушки безопасноси пассажира. Тоже был дребезг.

Удачи на дорогах нашей страны.

Belazpobeda

Проходил мимо
14 Март 2010
4
0
0
Езжу на ...
Vitara,2008,2,4

Спасибо, может быть действительно с подушкой безопасности- это уже ближе.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Kolinalena

Осваивающийся
8 Ноябрь 2009
15
0
0
Сибирь
Езжу на ...
Сузуки гранд витара, 2008г, 2,0 мкп

А я вот обнаружила наконец то одного сверчка - крышечка от зеркала дребезжит на водительском козырьке, пока салфетку подложила...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Schwett

Очумелые ручищи
4 Апрель 2010
52
20
0
37
Москва
Езжу на ...
Jimny 2011 AT
Yamaha SR500 1995

У меня дребезжал плохо закрепленный разъем. Для исправления пришлось снимать магнитолу и основательно поковыряться

504

Бывает здесь
23 Март 2008
59
9
0
СПб

Неделю назад подкручивал крепление подушки пассажира, болт чуть не вываливался. Все прошло.

ropes

Продвинутый новичок
1 Июнь 2010
41
2
0
Сибирь
Езжу на ...
Grand Vitara 5d ZJP

Неделю назад подкручивал крепление подушки пассажира, болт чуть не вываливался. Все прошло.
подскажите - на какой подушке и где?

fraks

Ветеран
23 Октябрь 2007
1,981
389
0
52
Новосибирск

Подушка безопасности переднего пассажира.
Снимаешь бардачок и смотришь в ту дырку вверх. Там подушка крепится на двух винтах. Винты нередко откручиваются.

adam kozlevich

Продвинутый новичок
12 Август 2010
27
3
0
47
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara

У меня дребезжала сама приборная панель, снял декоративную пластмаску с "колодцами" проложил, проклеил все прошло

ytimokhin

Бывает здесь
6 Сентябрь 2010
72
11
0
44
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara, 2008, 2.4

У меня дребезжала сама приборная панель, снял декоративную пластмаску с "колодцами" проложил, проклеил все прошло
А как сняли!? Фотки можно!?

adam kozlevich

Продвинутый новичок
12 Август 2010
27
3
0
47
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara

А как сняли!? Фотки можно!?
Фотки не делал, но там все просто. В верхней части отвернул два шурупа, потом аккуратно потянул на себя, отщелкнулись два пистона. Все, панелька в руках, вынул в левую сторону. У меня болталась правая верхняя часть приборного щитка.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Фотки не делал, но там все просто. В верхней части отвернул два шурупа, потом аккуратно потянул на себя, отщелкнулись два пистона. Все, панелька в руках, вынул в левую сторону. У меня болталась правая верхняя часть приборного щитка.
Чо за шурупы?

adam kozlevich

Продвинутый новичок
12 Август 2010
27
3
0
47
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara

dmdenis7

Продвинутый новичок
20 Июль 2010
31
0
0
46
Тверь
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.0 МКПП 2008

А если не секрет чем проклеивали?

adam kozlevich

Продвинутый новичок
12 Август 2010
27
3
0
47
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara

А если не секрет чем проклеивали?
Нашел на авторынке материал для проклейки деталей салона при устройстве виброизоляции.

• Нравится
Реакции: 1 человек

niggiu

Местный
30 Май 2008
368
58
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 3дв JLX-E. 2008г. Изрядно модернизирована )))

Очень долго доставал дребезг идущий ,казалось, отовсюду. Нашел совершенно случайно . Не поверите- дребезжал ручник ,басовито с металлическими нотками и особенный калорит звучания на высоких тонах добавляла кнопка этого же ручника. :hilarious: