У меня СГВ 2008г.в. На малых оборотах, когда в натяг, в передней панели какое-то дребезжание появляется, причину которого ни я , ни автомастер найти не смогли. Если у кого-то такое же было, подскажите пожалуйста как это вылечить и что это такое.
подскажите - на какой подушке и где?Неделю назад подкручивал крепление подушки пассажира, болт чуть не вываливался. Все прошло.
А как сняли!? Фотки можно!?У меня дребезжала сама приборная панель, снял декоративную пластмаску с "колодцами" проложил, проклеил все прошло
Фотки не делал, но там все просто. В верхней части отвернул два шурупа, потом аккуратно потянул на себя, отщелкнулись два пистона. Все, панелька в руках, вынул в левую сторону. У меня болталась правая верхняя часть приборного щитка.А как сняли!? Фотки можно!?
Чо за шурупы?Фотки не делал, но там все просто. В верхней части отвернул два шурупа, потом аккуратно потянул на себя, отщелкнулись два пистона. Все, панелька в руках, вынул в левую сторону. У меня болталась правая верхняя часть приборного щитка.
на приборном щитке, не путать со всей торпедой есть два самореза найти совсем не сложноЧо за шурупы?
А если не секрет чем проклеивали?У меня дребезжала сама приборная панель, снял декоративную пластмаску с "колодцами" проложил, проклеил все прошло
Нашел на авторынке материал для проклейки деталей салона при устройстве виброизоляции.А если не секрет чем проклеивали?