http://www.drive2.ru/cars/suzuki/swift/swift_iv/dshell/ все расписано как надо.Народ скажите кто шумил SWIFT? Как и какой материал использовали?
За 30 по материалам это 4 машины где-то )))Тоже хочу машину проклеить,мне сказали что где-то 30 000 получится.Кто герленом проклеивает,кто вибропластом.Но лучше вибропластом.
Если двери сама делать хочешь, то проще поищи помошника, который тебе бы смог сиденья повытаскивать и сделай пол сама. А вот потолок у нас как-то неудобно приделан, да и эффект от его проклейки думаю не очень большой. У нас очень хорошо бы помогла, я думаю, проклейка торпеды, вот ее как раз самому тяжело снимать, например у меня не получилось, может просто слабо пытался тянуть))Да я сама в шоке,это если где-то делать,не сама.Там полностью всё будут снимать и крышу и пол.Думаю двери я сама смогу сделать
За пивку в соседнем гараже мужиков попроси)))Осталось только мне купить вибропласт и найти помошника.А сколько вибропласт стоит?
А хорошо обогреваемый бокс есть для этого? А то вибропласт придется греть греть перед приклеиванием. Удачи с отковыриванием черной гадости липкой)))Собираюсь занятся на днях шумкой дверей, вибропластом+спленом. По мере установки кину фоты работы.
Спасибо за совет!Под обшивкой есть полиэтиленовая хрень (ее потом как выкройку можно использовать, если будешь сплен клеить под обшивку), видимо чтоб грязь не летела на блоки управления ЦЗ, стеклоподъемника и зеркал, она приклеена на какую-то черную липкую гадость, которую очень неприятно отковыривать. Я отковыривал какой-то пластиковой хреновиной, т.к. ножом там нельзя - сдерешь все до голого металла. А пистоны как повезет - большинство из них многоразовые
если память не изменяет то по 2-3 листа не дверь, 4 на багажника, на пол не помню, а вообще могу путать, было давноЛюдииииии!!!!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО ПОКУПАТЬ МАТЕРИАЛА????
буду клеить двери, багажник и пол.