Нидайбох! Опять же сделают какой-нить кроссовер с нессущим кузовом и худенькой подвеской. Нах, пусть прежний продолжают выпускать.
Хотя, если очень хочется новостей, вот вам традиционный фейк на тему
это какие?И так в мире осталось всего три внедорожника...
Как какие Suzuki Jimny, Jeep Wrangler Rubicon, Land Rover Defender 90это какие?
Извините конечно, но ломучий УАЗ я вообще за авто не считаю, так же как и Ниву(тем более это сраный паркетник, хотя телега нормальная рабочая, поскоку дешевая, картошку на ней тягать самое оно, к уазу это тоже относиться, хотя он и рамный).Уаз,нивка,гелик уже не входят в список реально хороших вездеходов?
видать ты их в деле не видел... а жаль.Ну а то что Гелик кто-то считает внедорожником дак это до первой большой лужи.
15-20 летние гелики так же не считаю за авто.
А какой от них толк, если они постоянно ломаются, а запчасти стоят заоблачные суммы денег.видать ты их в деле не видел... а жаль.
ломаются только те, что в соревнованиях участвуют, а все остальные ломаются не чаще, чем джимникиА какой от них толк, если они постоянно ломаются, а запчасти стоят заоблачные суммы денег.
+100 Взрослые Гелики даже очень ничевошно ездят блин:thumbsup:видать ты их в деле не видел... а жаль.
Было бы неплохо...Народ!!!... фотки скидывайте.....
Да упаси нас сила, такое убожество на замену Джимни, вообще чем квадратней и угловатей тем лучше, внедорожнику положить на аэродинамику.Было бы неплохо...
Зеркала! Лопоухие зеркала, блин, верните.в этом концепте , портальные мосты , 33-я резина , и т.д...
камеры заднего вида .... и неипёт !!!Зеркала! Лопоухие зеркала, блин, верните.
Ну вы и гоните товарищ! И гелик вам тоже говно? И НИВА КРОССОВЕР. Это комплексы, срочно к Курпатову!Нива уже никогда не входила в этот список ввиду непредназначенности. Нива - это кроссовер и этим всё сказано, это ВСЕдорожник.
тоже дунуть решил ? )))блин ....mynicx..........читаю твои посты целый день---скажи чё ты такое куришь?????????!!!
Димаска,соглашайся на то,чтобы-ВДУТЬ !!!:hilarious:тоже дунуть решил ? )))
не дружище я лучше водочки...она не так мозг разрушает!тоже дунуть решил ? )))
Димаска-поддерживаю Браво! АйБраво! АйБраво! Айне дружище я лучше водочки...она не так мозг разрушает!
Я уже 4 дня отпахал,у меня ноги болят,после 30 дней в сланцах,одел ботинки и пипец...привыкаю к цивильной обуви!!!:hilarious:ogarew потрезвел ?? вернулся ??
:hilarious::hilarious::hilarious::thumbsup:Браво! АйДимаса а я круглый год в них--зимой только носки одеваю:hilarious:у меня ноги болят,после 30 дней в сланцах,одел ботинки и пипец...привыкаю к цивильной обуви!!!:hilarious: