А у меня 5л не влазит. Правда жидкость слегка пенится. Я думаю ~4.5л.SPa написал(а):После того, как уже перестало брызгать, у меня 4-х литровая канистра чуть-чуть не влазит.
Вот и я думал, что будет написаноZip написал(а):литра 4. Я тут сам думал на крышке написано. Нет. но там хорошо-есть щуп.
Да.....Мишлен написал(а):Может я нервный, но мне не нравица ,што щюп вытаскивать нада при заливке и особо негде его пристроить...Чешу репу.
тогда я присоединюсь - я наверно тож нервная, тоже места не нашла - куда энту змеюку пристроитьМишлен написал(а):Может я нервный, но мне не нравица ,што щюп вытаскивать нада при заливке и особо негде его пристроить...Чешу репу.
Полезность этой полоски (которую изготовитель задумывал использовать как мерную линейку) сравнима с форточкой в иллюминаторе подводной лодки...Нала написал(а):
тогда я присоединюсь - я наверно тож нервная, тоже места не нашла - куда энту змеюку пристроить
:thumbsup: Шутник однако, снимаю шляпкуStarMood написал(а):Полезность этой полоски (которую изготовитель задумывал использовать как мерную линейку) сравнима с форточкой в иллюминаторе подводной лодки...
... тогда я вам хочу сказать по секрету... что этот "концентрат" кто-то уже до вас развел...BreakNeck написал(а):А вдруг надо будет концентрат какой по инструкци разводить - 2 части того , да на 3 части воды видимо полоски для этого.
круто 1:100 - это что ж такое за концентрат. я себе 1:9 купила и то думала многоStarMood написал(а):... тогда я вам хочу сказать по секрету... что этот "концентрат" кто-то уже до вас развел...
Я вот купил летний концентрат в бачок омывателя... там написано 1:100...
Я по-немецки не читаю... там логотип Audi нарисован... черная пластиковая бутылочка (200мл) с утолщением на конце (которое и является дозатором - по 10мл)...Нала написал(а):круто 1:100 - это что ж такое за концентрат. я себе 1:9 купила и то думала много
отсканируй бутылочку - я читаю по-немецки, я те прочту и переведу:thumbsup:StarMood написал(а):Я по-немецки не читаю... там логотип Audi нарисован... черная пластиковая бутылочка (200мл) с утолщением на конце (которое и является дозатором - по 10мл)...
Жмешь на бытылочку --> жидкость перемещается в дозатор --> сливаешь эту "каплю" в бачок --> доливаешь воды...
P.S.
Мне кажется, что несколько капель Фейри дадут тот же эффект...
Сфоткал бутылочку...Нала написал(а):отсканируй бутылочку - я читаю по-немецки, я те прочту и переведу:thumbsup:
видно оч плохо, но "Оригинальный стеклоочиститель - концентрат 1:100)Браво! Ай ну круто слушай, родной прям аудюшный - хорошо однако близко там тебе до заграницы да?:thumbsup:StarMood написал(а):Сфоткал бутылочку...
Скорее всего это SONAX с другой наклейкой, оригинальные продаются на ВРНала написал(а):видно оч плохо, но "Оригинальный стеклоочиститель - концентрат 1:100) ну круто слушай, родной прям аудюшный - хорошо однако близко там тебе до заграницы да?
Вот где я его нашел...creep написал(а):Скорее всего это SONAX с другой наклейкой, оригинальные продаются на ВР
http://www.sonax.de/sonax-d/katalog_product.php?show_cat=18&show_product=379141