легко - она на весну !!! ;-)SeeD написал(а):ТОгда тему нужно было называть. Убедите меня купить джимни.
А очередь можно комунибудь подарить! или продать Баксы-бакс
Женщина может со временем вырасти, дети могут тоже вырасти и даже еще прибавиться. :hilarious:Сзади, ну совершенно неудобно выходить. Мне очень, очень, очень нравится СГВН трехдверая, :thumbsup: но я в салоне в нее назад залез и попробовал вылезти - чуть бошку не оторвал и на презимлении чуть ногу не сломалЗлой как з , а она поболе Джимника будет раз в ...denis6091 написал(а):женщина 50 кг + дите 6 лет. куда больше?
редко теща (там да, можно витару выгонять), и я (мне пофик после витары - забавно даже)
сомневаюсь, что для глинистого проселка приемлемо.
тут джимник превращается в тузика, а свифт в грелку.
Угу-не джипа,а маленькая,маневренная,вместительная,с короткими свесами и клиренсом 17 см машинка...А остальное ,старина-это ИМХО твоёJon написал(а):Игнатий-красивый ЖЫП!!!!
Блин, давно так не ржал. ИМХО конечно, но вот так без предупреждения шутить нельзя-кондратий обнимет и УСЕ.
Главное, что бы GONZA этот пост не зачел, а то кирдык(в Питере не появиться-запинает)
Я не был-бы столь категоричен:если отбросить эстетический аспект (красивый\некрасивый)-он очень персонифицирован,и рассматривать машины с практической точки здрения,то сравнивать Свифт и Джимни-некорректно,тем более в этой ветке.Две разные машины по идеологии и тех. параметрам.Корректнее сравнивать Джимни и СХ4,Игнис-где-то между ними=разумный компромисс между юркой и быстрой городской машинкой и проходимостью Джима.У каждой модели есть свои достоинства и недостатки,у каждой-свои адепты и оппоненты.Спорить,приводя свои доводы можно долго,но нужно-ли?!.Пользователь сам решает,на КАКУЮ афту он тратит деньги и ЧТО он от неё хочет.Удачи в творческих метаниях! )Ruta написал(а):Свифт и поле две вещи несовместные, а Игнис хуже Джимника. Лучше Дмник, тем более с обновленным интерьером.
Чешу репу. Не знаю, не знаю, и в сугробах я не вязла, и из колеи никто не вытаскивал...denis6091 написал(а):т.е. более современно и красиво увязнет в сугробе?
да и из колеи его один фиг уазиком дергать
к чему мне его современность?
ЗЫ: не пинать - мне свифт нравится просто до смерти!
Ну не могу сказать что Свифт уж такой низкий...Неоднократно слышала от людей,которых подвожу, что надо же, кажется Свифт таким маленьким, а сидишь высоко, выше чем в других машинках своего класса.Jah написал(а):ну.... джимни новый это как то черезчур гламурно для меня )))
В "говна" залезть - витарка то для чего думаешь остается? ))
Мнеж по городу, на работу, в аеропорт, вокзал, в другой город (по шоссе) надо.... за границу (где бензин огого скока стоит!!!) опять таки.... большой дружной компанией....
Лиана.... ну, не в обиду, ну уж больно здоровая она.... не рассматриваю.... я ж 80% времени один ежжу...........
Гы )) Можт воще смарта ))))
не, ну наф!
Желаю Удачи!Jah написал(а):агась.... понял!
ЗЫ: см. подпись