Скольки местный Вагон ?

Kuzen

Wagon r+ двига K12A
17 Август 2010
5
0
0
47
Самара
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 1999 г дв 1.2 , 70 л. левый руль
;)Так как я новичок хочу услышать вашу версию......сколько разрешенных посадочных в вагоне ??? Где пишут 5 где-то 4 вот у меня только два вытяжных ремня с сзади и все, хотя на картинках видел карабин для третьего.Судя по разрешенной грузоподъемной массе 1350 вместе с водилой 4 места по 80 кг:D

Шварц

Местный
13 Март 2008
409
36
0
37
Москва, БДД
Ответ: СКОЛЬКИ МЕСТНЫЙ ВАГОН ?

не знаю сколько по документам, но максимальная человековместимость 13 человек) ради интереса на автомойке приверяли с друзьями, пока одна из машин мылась))

Kuzen

Wagon r+ двига K12A
17 Август 2010
5
0
0
47
Самара
Езжу на ...

не знаю сколько по документам, но максимальная человековместимость 13 человек) ради интереса на автомойке приверяли с друзьями, пока одна из машин мылась))
Браво! Ай Молодцы ! Клиренс после этого у вас не изменился ?:hilarious:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Шурик_

Свой в доску
24 Апрель 2008
721
110
0
Питер
Езжу на ...
Swift New, МКПП, полупривод
также есть мопед

амортизаторы как раз под замену были, новые в багажнике лежали так что не жвлко)
Надо было вытащить амортизаторы. Глядишь еще пару человек бы влезло.

INBHKBW

Местный
14 Апрель 2008
415
26
0
Хабаровск
Езжу на ...
и за покупками и в лес...

;)Так как я новичок хочу услышать вашу версию......сколько разрешенных посадочных в вагоне ??? Где пишут 5 где-то 4 вот у меня только два вытяжных ремня с сзади и все, хотя на картинках видел карабин для третьего.Судя по разрешенной грузоподъемной массе 1350 вместе с водилой 4 места по 80 кг:D
У меня третий ремень есть типа детского... не через плечо, а по животу идет... а карабин есть к нему... Запрятан под задним диваном... Посмотрите, мож у вас там тоже есть нечто подобное.

Kuzen

Wagon r+ двига K12A
17 Август 2010
5
0
0
47
Самара
Езжу на ...

У меня третий ремень есть типа детского... не через плечо, а по животу идет... а карабин есть к нему... Запрятан под задним диваном... Посмотрите, мож у вас там тоже есть нечто подобное.
Надо посмотреть по внимательней может и есть,значит получается все таки пяти местка !:D

Navigator omsk

Наш человек
21 Июль 2010
187
16
0
Омск
Езжу на ...
Wagon R+ турбо

при разложенном салоне - двухспальный траходром)))) проверенно

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Fozz

Наш человек
19 Декабрь 2009
103
21
0
45
Самара
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+, 1998 г., двигатель - К10А, зелёный.

Ну на счет двухспалки ты уж лишканул)) полуторка и та укороченная)

Шварц

Местный
13 Март 2008
409
36
0
37
Москва, БДД

Ну на счет двухспалки ты уж лишканул)) полуторка и та укороченная)
на ПРавильном вагоне при сложенных сидениях 2.10 ровный пол.

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

на ПРавильном вагоне при сложенных сидениях 2.10 ровный пол.
может сфоткаете ваш "ровный пол 2.10? А то я как ни раскладываю - всё ямы да ухабы... А так по Вашему начну раскладывать;)

Fozz

Наш человек
19 Декабрь 2009
103
21
0
45
Самара
Езжу на ...

Мне тоже интересно) И меня ника не получается 2.10 Может на праворуких как то подругому раскладывается. Я только полусидя могу помемтиться, т.к. задняя спинка больше чем на 45 градусов не опускается.

Шварц

Местный
13 Март 2008
409
36
0
37
Москва, БДД

Мне тоже интересно) И меня ника не получается 2.10 Может на праворуких как то подругому раскладывается. Я только полусидя могу помемтиться, т.к. задняя спинка больше чем на 45 градусов не опускается.
Завтра разложу и сфоткаю)) Но точно скажу одно-салон леворучки трансформируется по другому

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Kuzen

Wagon r+ двига K12A
17 Август 2010
5
0
0
47
Самара
Езжу на ...

Завтра разложу и сфоткаю)) Но точно скажу одно-салон леворучки трансформируется по другому
Фото в студию:whistling: Ждем фотографии!!! Значит леворучка отстойРыдаю!Зато ездить удобно:thumbsup:

INBHKBW

Местный
14 Апрель 2008
415
26
0
Хабаровск
Езжу на ...
и за покупками и в лес...

Фото в студию:whistling: Ждем фотографии!!! Значит леворучка отстойРыдаю!Зато ездить удобно:thumbsup:
Не в первый раз пишу:
1. Снимаем передние подголовники.
2. С багажника убираем ВСЕ и задний диван раскладываем до упора.
3 Оба передних сидушки максимально и не фиксируя выдвигаем вперед
4. При таком положении передних и задних спинки передних ложатся аккуратно впритык к заднему дивану.
Получается двуспальное место. Единственная небольшая ступенька - между спинками и передними сидушками.
это на ПРавильной машине... ЮЗАЙТЕ!!!

Fozz

Наш человек
19 Декабрь 2009
103
21
0
45
Самара
Езжу на ...

То то и он что только праворукая так раскладывается. А у нас только полусидя.

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...

Не в первый раз пишу:
1. Снимаем передние подголовники.
2. С багажника убираем ВСЕ и задний диван раскладываем до упора.
3 Оба передних сидушки максимально и не фиксируя выдвигаем вперед
4. При таком положении передних и задних спинки передних ложатся аккуратно впритык к заднему дивану.
Получается двуспальное место. Единственная небольшая ступенька - между спинками и передними сидушками.
это на ПРавильной машине... ЮЗАЙТЕ!!!
Не знаю сколько Вам лет и какой у разряд по акробатике, но мне даже не удаётся улечься на получаемом таким путём "траходроме" - позвоночник протестует ещё на стадии примеривания. Общеизвестный термин "прокрустово ложе" - более точное описание полученого ямисто-овраго-гористого места. Там отдохнуть-то 5минут нельзя, не говоря уж о том, чтобы ночь проспать.Чешу репу. Руль вообще оставляет от пресловутых "2.10" жалкие 1.5.

Не... лыжи 210 улягутся, конечно... тут я не поспорю... возил...

Обратная вышеописаной операция - задние не раскладывать, а складывать, переднее не раскладывать, а тоже складывать - тут ещё получается на пассажирской половине что-то похожее на "ровный пол". Но только до передних сидений, а там опять - ямы да ухабы, хоть и поменьше, чем в варианте INBHKBW. Вобщем если и траходром, то только для кошек :(

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Navigator omsk

Наш человек
21 Июль 2010
187
16
0
Омск
Езжу на ...
Wagon R+ турбо

мля ну не знаюкак вам и сказать но опыт приходит вероятно с годами))) ни раз ночевал на охоте и рыбалки нормально выспалсяДжип Ок!

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...

мля ну не знаюкак вам и сказать но опыт приходит вероятно с годами))) ни раз ночевал на охоте и рыбалки нормально выспался
С годами только больная спина приходит :D В Вагончике удалось поспать только подложив вчетверо сложеное ватное одеяло. Но так можно даже на битом кирпиче спать. Хотя... смотря, наверное, какой тип рыбалки использовать: с удочками или без ;)

Navigator omsk

Наш человек
21 Июль 2010
187
16
0
Омск
Езжу на ...
Wagon R+ турбо

Вот этот момент с удочками от раза к разу)))Бывает забываю))