Нет такой кнопки в природе не на одной машине в миреПодскажите, где находится кнопка включения бензонасоса после аварийного отключения оного?
Извините, если тема была - некогда искать - надо ехать...
Большое спасибо.
Этого категорически недостаточно! Надо вызвать его на дуэль!Уважаемый Perets! Не знаете - не говорите. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Зачем приезжать. Кусок эл. схемы с этой кнопкой сюда и все дела. Я, тупой посмотрюСпасибо. На форде и на хонде нажимал собственноручно. На старых фордах - в багажнике под запаской, в новом фокусе вообще в дырке обшивки стойки. Просто странно что на фокусе есть а на Витаре нет. Машинка подороже будет. Уважаемый Perets! Не знаете - не говорите. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать. Вы меня прям зацепили. Приезжайте ко мне в колонну - я покажу вам такие кнопки на 8 машинах (как минимум). Заметьте - не скажу с умным видом, а ПОКАЖУ. PS. И ник у Вас соответствующий...
Спасибо. На форде и на хонде нажимал собственноручно. На старых фордах - в багажнике под запаской, в новом фокусе вообще в дырке обшивки стойки. Просто странно что на фокусе есть а на Витаре нет. Машинка подороже будет. Уважаемый Perets! Не знаете - не говорите. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать. Вы меня прям зацепили. Приезжайте ко мне в колонну - я покажу вам такие кнопки на 8 машинах (как минимум). Заметьте - не скажу с умным видом, а ПОКАЖУ. PS. И ник у Вас соответствующий...