Друзья!!! сегодня попал в аварию.. расскажу в кратце как произошло ДТП. выезжаю со дворов,впереди пробка,жду пока меня пропустят(мне надо было переехать перпендикулярно дорогу чтобы опять въехать в другой двор), смотрю направо нет ли там помехи.. все чисто,чуть высунув морду смотрю влево (т.к. за стоящими рядом автомобилями ничего не было видно) мало ли скорая какая едет и вижу картину- едет задним ходом,прямо мне в переднее крыло митцубиси лансер, я истерично жму гудок чтобы он остановился ( ну или хотя бы в зеркала посмотрел) он никакой реакции,продолжает движение в мою сторону... понимаю что мой перед будет сейчас разбит делаю отчаяную попытку и рвусь с места вперед.. в результате царапина на задней двери,срыв бампера,и двух верхних подкрылок.. прождали 4!!! часа гайцов,приехали составили протокольчик сказали что я виновен,дабы водитель митцу говорит что он стоял на месте и это я вмял его бампер.. я вину отрицаю,с моих слов составляют второй протокол,указав в нем вину второго водителя. отправили на группу разбора 21 числа. у меня имеется один свидетель( саму аварию он не видел,но с моих слов записал все как надо и готов это подтвердить! гаишники оставили мне только копии двух протоколов.. помогите советом как мне действовать дальше? все мои повреждения были записаны. Заранее Вам большое Спасибо.. в дтп первый раз попал :Рыдаю:
застрахован по осаго.. звонил туда,мне сказали что должны выдать три документа: копию протокола с печатями,какую то справку номер 7.. дальше не помню и что то еще.. на мои вопросы где бумаги гаишник пояснил что они будут выданы после группы разбора! в общем вот такая вот фигня..
застрахован по осаго.. звонил туда,мне сказали что должны выдать три документа: копию протокола с печатями,какую то справку номер 7.. дальше не помню и что то еще.. на мои вопросы где бумаги гаишник пояснил что они будут выданы после группы разбора! в общем вот такая вот фигня..