настройка информационного дисплея

leonid1940

Проходил мимо
20 Сентябрь 2010
2
0
0
84
Москва
Езжу на ...
СГВН 5дв. 140 л.с.
не могу посмотреть остаточный пробег, только мгновенный и средний расход бензина.
только с помощью правой кнопки дисплея - не получается.

Pavel SuzukiGV

Проходил мимо
17 Сентябрь 2010
4
1
0
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara,2007,2л,АТ
Ответ: настройка информационного дисплея

не могу посмотреть остаточный пробег, только мгновенный и средний расход бензина.
только с помощью правой кнопки дисплея - не получается.
на моей GV 2007 года информация о том сколько км можно проехать на кол-ве топлива оставшегосяв баке тоже нет. возможно есть на более новых, но по моему там тоже не выводится такая информация.

RomanS

Наш человек
17 Июнь 2008
125
20
0
59
Екатеринбург
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

leonid1940

Проходил мимо
20 Сентябрь 2010
2
0
0
84
Москва
Езжу на ...
СГВН 5дв. 140 л.с.

SGVN 2.0 литра 2008 г.в.
в руководстве "Ремонт без проблем Suzuki Grand Vitara" выпуск с 2005года на стр.20 подробно, с фото сказано, как настроить дисплей. Все делаю как сказано, но у меня не выводится информация об остаточном пробеге - только мгновенный и средний расход топлива.

Sugimori

Редкий гость
15 Сентябрь 2010
8
0
0
Московская область
Езжу на ...
NSGV 2.4 AT 2010

на моей GV 2007 года информация о том сколько км можно проехать на кол-ве топлива оставшегосяв баке тоже нет. возможно есть на более новых, но по моему там тоже не выводится такая информация.
НСГВ 2.4 2010 Показатель "Запас хода" присутствует

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Leron

Осваивающийся
8 Июнь 2010
19
1
0
Горно-Алтайск
Езжу на ...
NSGV 2.0 2007г.в. 5дв.

Народ скажите, как поменять в борт. компе или на информационной панели метод измерения расхода топлива? надо чтоб было по нашему - сколько литров на 100 км., а показывает сколько километров можно проехать на 1 литре (

AlVitKor

Продвинутый новичок
22 Ноябрь 2010
38
4
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara 2.0, АКПП, 2007г

При выключенном зажигании нажми на кнопку расходов топлива и удерживай,а второй рукой включи зажигание, отпусти кнопку .Показания начнут моргать,поочерёдно нажимая на эту же кнопку выбери нужный режим.

Leron

Осваивающийся
8 Июнь 2010
19
1
0
Горно-Алтайск
Езжу на ...
NSGV 2.0 2007г.в. 5дв.

При выключенном зажигании нажми на кнопку расходов топлива и удерживай,а второй рукой включи зажигание, отпусти кнопку .Показания начнут моргать,поочерёдно нажимая на эту же кнопку выбери нужный режим.
спасибо +, буду пробовать

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

bma73

Наш человек
16 Февраль 2010
245
9
0
Питер
Езжу на ...
SGV 2.4 МКПП 2008.

2.4 2008, пробег до заправки есть , был с салона по умолчанию, видимо на дорестайле не было.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва

удивительные вещи говорите.....жаль, что по большей части все стали приходить сюда только для вопросов, а не для того что бы поделиться информацией... А раньше, раньше обсуждали все технические изменения.... а сейчас тупо вопросы