Смотрю на периодик майнтенанс шедул. По пробегу 23000 км 2 раза моторное масло поменять можно, плюс воздушник в 25000 км. По сроку эксплуатации: 4года -это 48 месяцев. Моторное масло каждые 7,5 мес., антифриз каждые 30 мес.- замена, свечи каждые 30 мес.- замена, воздушник каждые 30 мес.- замена, топливник каждые 30 мес.- замена. Всё! Написано английским по белому: интервал по одометру, или месяцы, в зависимости от того, что наступит раньше! Привет.Gete написал(а):Вопрос назрел. Ежели машине 4 года и она за это время прошла 23000 км. Насколько актуальна замена всех жидкостей? По сервисной книге в движителе меняли где-то в 19000. Пытались меня тут развести в воскресенье на 700$. Вот и взяли меня тут сомнения.
Пердец! Я бы развернулся и доргу туда забыл!Злость!Gete написал(а):Первое мое посещение Дины и такой осадок остался. Вот уже подумываю куда можно еще поехать пообслуживаться.
Все ремни ходят 100000 км или 60 мес. по мануалу, расслабься и забей на советы отдать бабло!:thumbsup:Gete написал(а):Ну если учесть, что поменять приводные ремни я сам попросил (по словам представителей Дины они высохли на 88%), то мне даже сложно предположить, какие-такие жидкости там можно поменять. Мотивировка была такая, что якобы если когда-то что-то потечет, то я буду знать что именно доливать. Вот. Вот теперь надо копить деньги и ехать узнавать, что же волшебного они могут сделать за эти деньги.
Это какие ремни столько ходят?konnik написал(а):Все ремни ходят 100000 км или 60 мес. по мануалу, расслабься и забей на советы отдать бабло!:thumbsup:
Все, что есть под капотом, меняются с интерваломв 100000 или 60 мес., раньше не меняется ни один. Смотрю на мануал.Баксы-баксjuirist написал(а):Это какие ремни столько ходят?
Мне янки с тачкой подогнали, родную, плюс еще кучу каких-то бумажек.Gete написал(а):Пасиб, за цифры... Покумекаю на досуге. Надать еще книжицу приобресть.
Регламенты ТО можно глянунут тут:konnik написал(а):Мне янки с тачкой подогнали, родную, плюс еще кучу каких-то бумажек.
Блин! Пароль с альбома сними!KACHE написал(а):Регламенты ТО можно глянунут тут:
http://a.photofile.ru/image.php?id=24752518
взято из книги: "СГВ 1997-2004 Устройство, ТО и ремонт" год издания 2004 Легион-Автодата
З.Ы. Да именно эта книга
http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg...e=0&c=linkinfo
Вообще приводные ремни следует менять через 40 тыс км . грм когда пробег тыс 80 .juirist написал(а):Это какие ремни столько ходят?