ТАК И НЕ ПОДОБРАЛИ ? А ТО ТОЖЕ ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ !Тож чешу репу. Какой положить в багажник Култус (ака Балено) только универсал
А я просто положил армейское одеяло, сложенное пополам, если раскладываю сиденья, то и одеяло соответственно раскладываю полностью. Затем встряхнул и все чисто. Вот такое Посмотреть вложение 82346
СПАСИБО САШЕНЬКА ! НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ,ИМЕННО РЕЗИНОВЫЙ КОВРИК А МАТЕРЧАТЫЙ В МАШИНЕ ЕСТЬ !А я просто положил армейское одеяло, сложенное пополам, если раскладываю сиденья, то и одеяло соответственно раскладываю полностью. Затем встряхнул и все чисто. Вот такое Посмотреть вложение 82346
Я в первый год владения Cultus Wagon (ака ваш европейский Балено) купил от Hyundai Accent 90-х годов). Лег почти идеально.ТАК И НЕ ПОДОБРАЛИ ? А ТО ТОЖЕ ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ !
СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ПОПРОБУЕМ ТОЖЕ ТАКОЙ НАЙТИ !Я в первый год владения Cultus Wagon (ака ваш европейский Балено) купил от Hyundai Accent 90-х годов). Лег почти идеально.
Я в первый год владения Cultus Wagon (ака ваш европейский Балено) купил от Hyundai Accent 90-х годов). Лег почти идеально.[DOUBLEPOST=1442858868,1442858296][/DOUBLEPOST]Честно - разгружу на днях багажник - сделаю фото!Тож чешу репу. Какой положить в багажник Култус (ака Балено) только универсал
подкажите, пожалуйста, какой коврик для багажника подойдет от других машин в сузуки балено седан 97 год?
Продал Ланос, коврик отставил, на всякий случай! Приобрел Балено (седан), примерил и всамый раз получилось!
Балено,седан,1998 г. почти как родной коврик от Ваз 2112.Себе поставил,доволен.Летом брал за 250р.подкажите, пожалуйста, какой коврик для багажника подойдет от других машин в сузуки балено седан 97 год?