Какую? Кто её делал?Продам переходную рамку для 2 din магнитолы на Grand Vitara New. стоимость 1000 рублей.
Совпадает она по цвету с остальным черным пластиком?На ней написано METRA, а так не знаю! Стояла у отца в машине пару месяцев, потом машину продали, а мафон с рамкой забрали! Она не царапаная ничего! С Железным каркасом для магнитолы! Покупали ее помоему тыщи за 2
Цвет точно такой же как и у консоли, встает идеально, у меня отец тоже к таким деталям придерается! Если бы ему что то не понравилось, он бы ее не поставил! Так же если интересно, то продается 2 din DVD магнитола JVC avx-810 со сьемной понелью!Совпадает она по цвету с остальным черным пластиком?
Не топорщится относительно других деталей?
Эта рамка? http://www.ramoknet.ru/product/suzuki-grand-vitara-05-krepezh/Цвет точно такой же как и у консоли, встает идеально, у меня отец тоже к таким деталям придерается! Если бы ему что то не понравилось, он бы ее не поставил! Так же если интересно, то продается 2 din DVD магнитола JVC avx-810 со сьемной понелью!
Да, только у нее еще железный каркас для крепления магнитолы! Или я что то путаю, наверно этот каркас был от родной магнитолы
Этого не может быть. Как же магнитола в гнезде держится))Да, только у нее еще железный каркас для крепления магнитолы! Или я что то путаю, наверно этот каркас был от родной магнитолыВидно когда обратно родную магнитолу ставил, забыл его поставить))) Но если надо, я с ним могу отдать, т.к. машина продана и он мне не нужен)
Какая? Родная или которая стояла?))Этого не может быть. Как же магнитола в гнезде держится))
Родная .Какая? Родная или которая стояла?))
Ну когда ее ставил обратно, просто прикрутил четыремя саморезами к консоли)) Вроде нормально держалась))Родная .