Возник вопрос,а можно -ли поменять шаровую опору отдельно .В каталогах я не нашёл её отделно,только в сборе с рычагом,а оно мне не надо,т.к. сайлент блоки я уже поставил новые.Вот и спрашиваю,мож кто енто делал?Читать кни
А к Свифту 98 года Венгерскому это относится???toolma написал(а):Поменяй рычаг в сборе,от Дэу Матиза/Тико подходит ,копейки стоит и ВСЁЁЁЁ!
Только что посмотрел рычаг от матиза,полное не соответствие Свифтовским.!!!:whistling:toolma написал(а):Поменяй рычаг в сборе,от Дэу Матиза/Тико подходит ,копейки стоит и ВСЁЁЁЁ!
Я желающий! Если не сложно, то на мыло - rewq321@mail.ru, буду очччень признателен, получив фото!Браво! АйDron06 написал(а):Желающим могу выслать фото с маштабом, давече сменил оную теперь старая лежит.
Я тоже не против ( моё мыло vitkin@hotbox.ru)!!! У меня вопрос стоит ребром,уже стучит шаровая , просится...Dron06 написал(а):Желающим могу выслать фото с маштабом, давече сменил оную теперь старая лежит.
шли на flox@permonline.ruDron06 написал(а):Желающим могу выслать фото с маштабом, давече сменил оную теперь старая лежит.
Dron06 написал(а):Желающим могу выслать фото с маштабом, давече сменил оную теперь старая лежит.