Ответ: ОПРОС : Кенгурятник vs Техрегламент
Если машина повышенной проходимости, а это 4WD, блокировка дифф., пониженная передача, то кенгурятник ставить можно - так прописано в техрегламенте. Изучайте внимательно доки!
приведите пожалуйста в том виде, как написано в регламенте? что "можно ставить кенгурятники".... прочитайте до конца, плиз... какие машинки относятся к повышенной проходимости? категории М и N (а вот на них чётко написано, что запрещено)... другое дело, что наказание ещё никто не определил, нигде этого не прописано! Изучайте внимательно доки! Спорить с вами не собираюсь, сам кенгур не снял, но не потому что в регламенте разрешено....
я лишь говорю о том, что как и раньше ГТО не пройдёшь с ним... а на трассе даже если и придерутся, то не смогут наказать "по регламенту" будут стараться подводить под определённые статьи КоАП... не парьтесь вы по этому поводу, ксенон тоже был запрещён всегда (как и кенгуры), только все ездили и до сих пор ездят, но за ксенон придумали лишение, а вот за кенгур пока ничего не придумали..., катайтесь с трубами на здоровье.
я смотрю, новость о принятии техрегламента и то, что поправки не отменили запрет кенгура, некоторые восприняли настолько болезненно, что не способны адекватно реагировать на некоторые замечания...
и слово "бред" расценивают как личное оскорбление и какие то менторские гоноры подозревают.
господин Левофланговый... не хочу ссориться с Вами, тем более что я вас не знаю... но сам факт того, что вы в 2 раза старше меня не позволяет мне отвечать Вам в таком тоне, как вы к примеру написали мне в личке... (заметьте я вас лично не оскорблял и всегда писал Вам "Вы"), если вы так хотите то публично
приношу Вам свои извинения, что назвал "бредом" ваши высказывания! Оставайтесь при своём мнении и ездите с железом!
да, кстати (извините что не в личку, а "засоряю форум", скрывать то нечего)
только вот на счёт "гондонов и выбитых зубов" вы погорячились, что говорит мне лично о вашем развитии! Но если Вы настаиваите, то може искать встречи со мной и проверить на крепость мои зубы! короче говоря милости просим! и не такие пугали! хотя не думаю, что встреча будет полезной и хоть несколько интересной для меня и для Вас, если у вас к прожитым годам развития хватает только на то, чтобы в личке угрозы писать! Спасибо за внимание!