по моему я коротнул прикуриватель, сцуко не работает и перестали гореть часы при первом повороте ключа, посмотрел предохранители, те что под капотом все целые, может где еще стоит коробка предохранительная?
в салоне подд рулевой колонкой загляни с фонарикомпо моему я коротнул прикуриватель, сцуко не работает и перестали гореть часы при первом повороте ключа, посмотрел предохранители, те что под капотом все целые, может где еще стоит коробка предохранительная?
У меня при длителной работе компрессора от прикурки сгорел пред 15 ампер и перестали работать: приёмник и зеркала. поставил 20А и всё норма. Самое смешное, что в актионе тоже сгорел пред но там10А и только прикуриватель. Поставил 15А.по моему я коротнул прикуриватель, сцуко не работает и перестали гореть часы при первом повороте ключа, посмотрел предохранители, те что под капотом все целые, может где еще стоит коробка предохранительная?
Получите и распишитесь!а кто нибудь может прислать фото крышки этой коробушки
На наших машинах блок предохранителей отличается не только формой, но и содержанием. У нас предохранители меньше и купить их проблематично.А у меня не такая коробка. У меня синего цвета и более квадратная. По теплее будет - сфоткаю.
Но смысл от этого её не меняется. )))
спс большоеПолучите и распишитесь!
спс находится в правом нижнем углу рамки сообщения!спс большое
Везет! А мне в нашем колхозе под заказ привозили.:hilarious:В автомагазинах есть наши предохранители в любых кол-вах , по цене 20 рублей блистер