Эх уж эти дэвушки.... Опять обещают..Rockfire написал(а):напишите всем, кого помните, в личку или в аську, а то не все увидят и узнают!
Я сегодня если и смогу, то позже, насколько, смотря, задержитесь!
Да, да встретились! Я подтверждаю! Был я там и все это дело сфотографировалФотографирШашечка написал(а):
Эх уж эти дэвушки.... Опять обещают..
Мы встретились!!!! Уже 2-ой раз ! ВАО -самые инициативные!!! Морячок к нам наконец-то присоединился!!!:thumbsup:
Дык звони в следующий раз скорректируем движение, что бы в пробках не стоялаЧитаем карНаталек написал(а):Блин, а я застряла в пробке на набережной. Мимо Измайлова проезжала уже почти в 22 часа.Рыдаю!
Олег, ай да молодца!!!! Все сфоткал, да как профессионально!!!!:thumbsup:Oleg_S написал(а):Да, да встретились! Я подтверждаю! Был я там и все это дело сфотографировалФотографир
А фотки тут http://photofile.ru/users/board549/2205457/37608306/
Морячок, а ты чтож втихую с Гольяново на Преображенку перебрался??? К Машульке поближе???МОРЯЧОК написал(а):Точно...был...жаль что ненадолгоРыдаю! В следующий раз обязательно приеду по полнойТак держать:thumbsup:
Встречаться будем, нужно определиться с теплым местом!Читаем карШашечка написал(а):Ребята, в эту среду бум встречаться или нет? Какие предложения?
Реклама грамотная, тока не понятно кого....хоть бы название этому чудо уголку москвы придумали....не говоря об адресе)Шашечка написал(а):Я нашла теплое местечко, недалеко от Измайловского парка, т.е.есто встреч ВАО. Заведение приятное, достаточно места, спокойно, есть живая музыка, кофе эспрессо 60 руб., салатики 110-180 руб., доступное меню... Паркова официальная " на 6 Лиан"- измеряла) неоф., - вдоль улицы. Эй, обязательно надо встретиться в среду. Думаю обсудим БОВ и др. насущные темы.
Чешу репу. А сегодня уже вторник, и никакой инициативы по поводу встречи...Шашечка написал(а):Я нашла теплое местечко, недалеко от Измайловского парка, т.е.есто встреч ВАО. Заведение приятное, достаточно места, спокойно, есть живая музыка, кофе эспрессо 60 руб., салатики 110-180 руб., доступное меню... Паркова официальная " на 6 Лиан"- измеряла) неоф., - вдоль улицы. Эй, обязательно надо встретиться в среду. Думаю обсудим БОВ и др. насущные темы.
А это уже нужно у Шашечки спросить что она там за место нашлаНаталек написал(а):Дык, а где это местечко???Чешу репу. А то в парк как-то...эта...холодновато. Можно, конечно, в машинах печки повключать и дверцы раскрыть, чтоб улицу обогревали...![]()
Я за! К то еще с нами?Rockfire написал(а):Может все таки в Цезарь Пицце на Измайловском бульваре дом 8 ?
Да не спят, болеем мы болеем... Итак, друзья товарисчиOleg_S написал(а):Я за! К то еще с нами?
Или опять все спят?:sleep:
Да спят все!:sleep:Шашечка написал(а):Да не спят, болеем мы болеем... Итак, друзья товарисчи
Вариант 1: встречаемся на старом месте, и .т.к. кафе рукой подать едем туда. Очень жаль ( осложнения болезни сказались сама от себя в шоке) но адреса я не знаю.. Идем по приборам. Если сегодня кто-нибудь захочет приехать, то объявитесь, чтобы я со своей температурой напрасно в лесу не ждала. Шпасибо.